泄火吧

搜索
回复: 4

[朝阳] 长发及腰的控精骚逼,胸大屁股大,莞式风格精品服务

楼主
验证分享
泄火时间: 今天
泄火地点: 西大望路
美女姓名: 小孟
美女数量: 1
美女年龄: 25
美女形象: 长发及腰,大屁股,气质淑女
泄火项目: 漫游,丝袜,胸推,口活,指滑,69式,爱爱
泄火环境: 舒服
泄火花费: 600次
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
联系方式:QQ1533687230   QQ2029918458
详细介绍:
帝都的服务越来越水了,现在精通服务的就没几个,而且价格也水涨船高。最近加了几个新货,都不是服务型的不中意,只有这个小孟妹子主打服务,说是特别擅长莞式,是技师级别的骚逼。我就说去会会。第一时间杀过去,妹妹年纪挺轻的,本人听口音像是山东人,说是老家安徽的,但是在山东长大,性格好温柔,会和你聊家常,摸摸小手,水嫩嫩的,长发及腰,S型曲线,各方面保养的真不错。带有一点轻熟的妩媚,还是很勾人的。
衣服脱掉,妹妹这波手感真软真舒服,纯天然。屁股好大好给力。清洁后,丝袜高跟上阵,小孟妹妹全身吸舔走起,这战斗力相当可以了,口活做的特别舒服,69也是荡上了天,火力全开,气氛太热了,传统式交货,她特别会配合,舌功一流,这比一般的LF泻火爽太多了,不但是纯骚逼,而且服务太精品了,很享受。下次来选8的服务,还有接吻和毒龙,想想就刺激。有时间一定二刷。新鲜资源,第一时间分享了。

" P) D, M  x, [; z; A/ b, I% A
8 C# }8 [' j! `8 Q/ z2 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

板凳
我抢、我抢、我抢沙发~

地板
我是来刷X币的,嘿嘿

学习了,谢谢分享、、、