泄火吧

搜索
回复: 5

[丰台] 新下水的24岁妙龄骚货,良心价300起

楼主
验证分享
泄火时间: 昨天
泄火地点: 公益西桥
美女姓名: 若曦
美女数量: 1
美女年龄: 24
美女形象: 正值妙龄,腿长胸大
泄火项目: 漫游,口活,爱爱
泄火环境: 舒服
泄火花费: 300次
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
联系方式:qq1845652329     qq1940503487
详细介绍:最近手头紧,也转战低价位的看看。现在因为各种原因,出来玩也不指望怎么享受到细水长流的高品质服务了,只要泻火的爽,值回票价就行。经过一番观察,这个若曦妹子进入我的法眼。其实我也是第一次听说这妞儿,看照片就是性感货色,而且感觉有点嫩,主要才三张起步,这说啥也亏不了,赶紧杀了过去。
心动之下前往,若曦已经在等我了,穿着情趣的衣服,你还别说,是真他妈性感。而且模样正属妙龄,一点都不算熟。紧紧拥抱一下,互摸一番。若曦是非常温柔听话的,而且知道怎么让你舒服,脱衣后口活就显示了她的水平,有两把刷子,她的声音特别骚,大活的时候更是彻底放飞了,高潮收缩力度相当给力,这种极品的妙龄小骚货,价格也好实惠,感觉跟捡到宝一样。
, P4 u- U; n$ f5 O9 P1 j$ C, X
% P* l- ^9 m# p- C, n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
我抢、我抢、我抢沙发~

板凳
学习了,谢谢分享、、、

地板
真是 收益 匪浅

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

1 \  ]" m  @: i9 K$ J3 s4 K4 P( H过来看看的