泄火吧

搜索
回复: 255

[沧州] 沧州洗浴

楼主
验证分享
泄火时间: 2019.1
泄火地点: 洗浴中心
美女姓名: 7号,圆圆
美女数量: 10+
美女年龄: 27
美女形象: 瘦高长腿胸大
泄火项目: KB+DL
泄火环境: 洗浴
泄火花费: 1299+
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

和一般的洗浴中心一样,先在一楼洗澡,泡澡,然后工作人员带着上3楼贵宾区。

我们三个哥们一起去的,每个人单独领到一个房间,等了大概2分钟,有个妹子过来问,能不能为您服务,东北女孩,穿着水手服,胸太小了,我说换个胸大腿长的,一分钟不到,过来一个长得还行的妹纸,大概165,C,腿挺长,都是穿的水手服,也是东北的,我说就你了。

她回头把门锁上,然后介绍项目,以及收费情况,KB 499,一次DH+KB 799,全套1299包括DL等等,来都来了,全套吧

我和她瞎扯了两句就开始了,妹子缓缓在耳边吹气,走流程,先B面,各种摸,舔,XT,分开大腿坐身上,DL真的特别特别棒,爽歪歪,然后A面,这太棒了,各种摸啊,添啊,漫游啊,我顺势脱了她的衣服。哇塞,这皮肤滑的。胸挺的真不是一般的过眼瘾。kh特别猛,不急不忙KH开始,真的非常细腻,毫无齿感,越口越深,这一波深喉节奏感爽的飞起。立马就要kb了,妹妹又开始来三起三落,最后不断地呻吟刺激下,缴枪投降,爆在嘴里真是性福美满。

从小包里拿出TT,热热的OX,妹子细细的叫床声让人欲罢不能....其中换了几个ZS,几回合一把将妹子抱住平放床头,一波时速一百二十迈的XXOO,妹子直接GC。。中间hr几次,半小时之后才缴枪,躺在床上玩这NZ,特别棒,不虚此行。

沙发
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

板凳

地板
有竞争才有进步嘛

小手一抖,钱钱到手!

好好 学习了 确实不错

帮你顶下哈!!

帮你顶下哈!!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

好好 学习了 确实不错