泄火吧

搜索
回复: 4

[朝阳] 青春就是战斗力,满满的胶原蛋白

楼主
验证分享
泄火时间: 今天
泄火地点: 北三环
美女姓名: 糖糖
美女数量: 1
美女年龄: 19
美女形象: 萝莉小妹,皮肤白
泄火项目: 陪浴,漫游,胸推,口活,69式,爱爱,舌吻
泄火环境: 舒服
泄火花费: 800次
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
联系方式:QQ2819906462   QQ257779095
详细介绍:最近这段时间真是憋的太难受了,这两天上了炮Q,观察了下形势,就看中了糖糖,之前聊过的,是兼职小姑娘,外形条件都很年轻,没到20呢。说好了就出发了。
终于看到糖糖了,本人其实比照片更有女人味,就是邻家女孩,挺青春的,极其温柔。我喜欢这种斯文的邻家女孩,满脸的胶原蛋白,纯纯情的,咱跟这种白白净净的女孩搞,也比较安心不是。
基本的服务都有,还能舌吻,关键那种小女友的感觉真的是让人欲罢不能的很。长腿大胸,全身肉感十足,搞起来也带劲,骚水很丰富,爱爱各种姿势,青春就是战斗力,妹妹的叫床真实,反正全程都听你的,也让人人很有征服感。

& B+ W% ~  r$ ]( U

. d" {+ }7 T4 O; T- F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳

地板

3 i; T/ q7 N! O不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢