泄火吧

搜索
12下一页
回复: 10

[丰台] 大红门妙龄少妇正当年,性欲巨强,战斗力巨猛,附偷拍图

楼主
验证分享
泄火时间: 昨天
泄火地点: 大红门
美女姓名: 媛媛
美女数量: 1
美女年龄: 25
美女形象: 妙龄少妇,胸大,腿长
泄火项目: 洗澡、丝袜高跟、口活、漫游、大活
泄火环境: 舒服
泄火花费: 400p
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
联系方式: QQ: 458137976     QQ:2825708608    VX:bjtt888999
详细介绍: 一番周折,如愿见到真人,年纪轻熟,绝对不是老女人,是那种很妩媚的长相,个子中等,盘正条顺,身材欧版的感觉,很丰满很肉,有大奶子屁股圆润线条相当不错。所谓真人不露相,我是没想到这妞儿服务技术比我想象中的好太多了,甚至可以说是高手级别,非常放得开,特别会互动。全身散发着性感骚气。整个过程中就是真真切切灵与肉的碰撞,一点都不敷衍,这点感觉最舒心了。趁她不注意,偷拍一张交作业。再附一张正脸图,真人真照,靠谱没话说。

, a# {3 y/ U$ N: @5 x5 Q

1 U' c4 u7 P5 O" e6 ^* M8 C/ z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

板凳
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板
我是个凑数的。。。

支持支持,谢谢楼主

谢谢楼主,支持一下

) j" A1 K+ Q1 j! z5 Q7 m找到好贴不容易,我顶你了,谢了