泄火吧

搜索
回复: 15

[硚口桑拿] 硚口兼职嫩妹娇羞诱人

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-12 09:38:41 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢时间】:2023-9-11
【寻欢地点】:硚口区汉华花园
【信息来源】:狼友群
【服务项目】:鸳鸯浴,指滑,毒龙,口活,69,深喉,漫游,冰火,过水,爱爱
【妹妹数量】:6
【妹妹年龄】:  22
【妹妹外形】:身高:166 体重:46kg   胸B
【环境设备】:公寓,干净整洁
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:1080/90分钟
【安全评估】:安全归来
【妹妹素质】:服务挺卖力,配合度高
【联系方式】:  QQ:2071543704 微信:yd78dy
【详细描述】:狼友群里看到的兼职妹妹,个人比较喜欢玩兼职的,只是真正兼职的妹妹不容易遇到,先看了照片觉得确实很嫩,照片也比较真实,就决定见见本人是什么样的,约定好时间到达位置,按妹妹指引进门,见到本人果然跟我的预判一样,跟照片没什么差别,很稚嫩身材也像含苞待放的花骨朵,妹妹还是比较含蓄的,调情的时候还会红着脸也不知道是兴奋了还是不好意思,反正看着挺诱人的,我也喜欢这样慢节奏的,体验感更好,妹妹看我顺着她的节奏,她也更加卖力的给我服务,爱爱也是慢节奏进行,姿势换了好几个,妹妹都比较配合,妹妹从开始的低声呻吟到渐渐放开,我也开始加速冲刺,完美卸货,绝对会二刷的妹妹

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见