泄火吧

搜索
回复: 4

[普陀] 大乳水多00后纯嫩妹子

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-14 21:00:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2023年.9月.14日
泄火地点: 普陀区长寿路秋水云庐
美女姓名: 妞妞
美女数量: 6-7
美女年龄: 23
美女形象: 身高:162cm,体重:47kg,胸围:C+-D
泄火项目: 爱爱,漫游,冰火,共浴,胸推,舔蛋,毒龙,口交,过水,舌吻
泄火环境: 优雅舒适,清馨,整洁
泄火花费: 1080\90分钟
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
休息了半个月了。终于回来了。妹子可以说是年纪相当的小了,算是相当可以的清纯鲜货了。我也是第一时间得到消息,刚刚去验证的。妹子素质真的不错,我个人感觉是北方妞,哪里的我也是没听出来,但是声音细声细气的,说话也好修身材更是前凸后超的徽人。其次就是年纪小,够听话,床上以后,那人家确实是一点都不藏着捏着,特别开放,玩得也开,套餐服务都做到,该亲也亲了,甜甜的,该干也干了,一点都不偷懒耍滑,很自主投入,风情劲完全出来了有一种很燃的感觉,带动了我也是雄风万丈,红旗不倒。还有,不知道为什么,她身上好闻,我估计她的沐浴露应该能挺香的,嘿嘿。反正让我写,也就能写出来这么多,多了我也写不出来了,一次不错新鲜的寻欢体验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见