泄火吧

搜索
回复: 6

[朝阳] 气质御姐,空降帝都,美腿细腰,可以接吻,超有feel

楼主
验证分享
泄火时间: 昨天
泄火地点: 西大望路
美女姓名: 美一
美女数量: 1
美女年龄: 25
美女形象: 气质御姐,腰细腿美
泄火项目: 胸推,陪浴,漫游,胸推,接吻,冰火,口活,爱爱
泄火环境: 舒服
泄火花费: 600次
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
小狼我喜欢这种御姐类型的,第一次看她照片就被吸引,这妹子是刚到京的,又年轻又新鲜,想着价格也能接受,决定试水。本人也好在没让我失望,确实很有气质,非常大方优雅,皮肤好,颜值高,身材那腰细腿长的,特别惹火。进屋就拉着我的手,非常主动,说话的声音也是有点甜,超有女人味儿超有魅力。
终于赤裸相对,小姐姐身材真心的赞。该大的大,该有的都有。然后她主动与我接吻,好会搞,她风骚的扭动着身体,激情着,放纵着。技术一流的货,但是并不职业化,而且相当主动,就是很投入很忘情。任凭我对她各种蹂躏,她紧紧的抱住我的头,那种发自内心的呻吟声,很诱人。各种一插到底,荡气十足,完事后我都舍不得离开她的身体。太有征服感了。

0 v& L, A/ k. C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
相当不错,感谢无私分享精神!

板凳
真是 收益 匪浅

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。