泄火吧

搜索
回复: 5

[朝阳] 在校小女生刚出道,身高170极其清纯

楼主
验证分享
泄火时间: 昨天
泄火地点: 百子湾
美女姓名: 不详
美女数量: 1
美女年龄: 21
美女形象: 清纯,腿长,腰细
泄火项目: 陪浴,漫游,口活,爱爱
泄火环境: 舒服
泄火花费: 800次
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
这个资源难得了,是一个在校的小女生刚出道的,开门的看到本人,悬着的心放下,条件真的很不错,个高腿长腰细,关键这颜值确实是给力,纯就一个字,脸上的胶原蛋白足足的,甜甜的哥哥叫着,感觉是校花级别的。
进屋妹妹也乖巧的给我脱衣,这就搞起。终于让我摸到了妹子的大白兔,这手感真的是棒呆了,她还发出了轻轻的呻吟声,那享受的表情更加令我兴奋了。就喜欢看到乖乖女发骚的样子,又美又欲特别的动人。推倒上床,妹子其实技术还不够熟练,没关系,就由我来全面输出,她的口活还是很卖力的,之后带tt战斗,年轻姑娘搞起来就是带感,而且她还长的这么漂亮性感没的说,战斗机式的快感,她投入的表情和叫声让我很满意。

9 c% S* h. s- U& h
6 E2 ?7 ~- b& t( G) Y  Z
: V, M5 R: r, b! H# ?$ U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
看帖回帖是美德!

板凳

地板
谢谢楼主,共同发展

找到好贴不容易,我顶你了,谢了