泄火吧

搜索
12下一页
回复: 10

[朝阳] 舌吻江苏小妹,颜值超正,又香又软

楼主
验证分享
泄火时间: 昨天
泄火地点: 朝阳区
美女姓名: 萌化
美女数量: 1
美女年龄: 21
美女形象: 细皮嫩肉,颜值高,身材苗条
泄火项目: 爱爱,口活,舌吻,丝袜,69,鸳鸯浴,制服,高跟
泄火环境: 舒服
泄火花费: 一次800
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
【联系方式】:QQ:2435592981          QQ:2784621784
【详细介绍】:这最近憋着可难受了,还要加班又是忙成狗,真的想出去放松下自己。在坛子里看来看去,这个萌化姑娘引起了我的性起,说是江苏女孩,小狼我就好江南姑娘这一口。于是就定下来了。约好时间坐地铁前往,一进门就看到萌化那甜甜的笑容,和我拥抱的时候很有小女友的感觉,一下子就让我走不动道了。
留下来享受服务,萌化妹子亲我吻我,我去,这种放电的感觉,好久没有体会到了,全身都充满了激情的感觉。我当然也不客气了,把她全身都舔了一遍,妹妹情人一般,没有风尘味道,是真实的反应,也不会催人,皮肤雪白,下面水好多,我们就是很自然的一直到发射,有恋恋不舍的感觉。又香又软,很有感觉。

* K3 {; z2 {0 W) C0 d( \4 R$ o

5 L6 J  |+ b) i- q* D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
我是来刷X币的,嘿嘿

板凳
我是个凑数的。。。

地板

帮你顶下哈!!

看帖回帖是美德!

我抢、我抢、我抢沙发~