泄火吧

搜索
12下一页
回复: 12

[朝阳] 刚到京的风骚妙龄奶牛,身段一流,超级会放电

楼主
验证分享
泄火时间: 昨天
泄火地点: 西大望路
美女姓名: 舒舒
美女数量: 1
美女年龄: 25
美女形象: 风骚款奶牛,身段一流,颜值超媚
泄火项目: 助浴,胸推,漫游,指滑,丝袜,口活,冰火,爱爱
泄火环境: 舒服
泄火花费: 600次
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
这个遇到属于小惊喜了,本来冲着新人去的,以为就是图个新鲜,但想不到本人是妙龄奶牛级别,绝对非常的适合爱爱,长相超妩媚,而且还很骚,情趣装备战,玉手在我身上摸着,热情的就像一团伙,我也不是吃素的,一边脱衣服,一边纠缠,干柴烈火不过如此。
她特别会放电,让人感觉酥酥的,我摸着她的奶子特结实,乳头不黑,小小的还挺好看的,感受的出来她勾引男人的技术,很会挑逗,挺牛的,挺会把握节奏的,全身漫游了过去,再口,妹妹这馒头B很饱满,水汪汪的多,啥也不说了,搞了个爽,随意蹂躏,后入式最爽了,操着大屁股,揉着大咪咪,水噗噗的,终于坚持不住了,射出万子千孙。这是极品资源,第一时间分享了。真人真照,刚到北京的鲜奶牛。
& m5 {4 a  D: I
2 W: x3 B* M" }/ v+ M. R+ ?
4 y9 r, r% H( j$ l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

板凳

地板
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

好好 学习了 确实不错

帮你顶下哈!!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

写的真的很不错