泄火吧

搜索
回复: 8

[朝阳] 离异单身少妇,良家型偶尔兼职,安全刺激,温柔多情

楼主
验证分享
泄火时间: 昨天
泄火地点: 朝阳门
美女姓名: 语珊
美女数量: 1
美女年龄: 33
美女形象: 温柔少妇,娴淑小骚,胸大
泄火项目: 陪浴,漫游,口活,爱爱
泄火环境: 舒服
泄火花费: 800p
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
这个离异的单身少妇,相当于就是良家款的了,偶尔出来兼职的,本人就是那种特别娴淑的人妻气质的,轻熟款,长相很温柔。注意了,只是轻熟,不是老熟哈,30岁刚刚出点头,正是迷人的时候,衣服脱了,相当有料,大胸电臀样样有,这点我还是很满意的。
至于服务,我们基本上按照偷情款套了,好家伙,那真是够刺激的,各种调情各种骚话,她直接叫我老公,口活差点一波流,她特别尊重你的意愿,反正看你沟通能力了,也看你喜好。妹妹是床上的实力派,各种姿势没问题,人妻的欲望不用怀疑,狠狠干就是了。而且她一点都不催,各种谈情说爱,结束后还你侬我侬的,依依不舍,就给人感觉真的投入,有偷情的感觉。她也可以上门的,具体的私聊即可。

2 D( v" Q7 a6 _( h% _' g4 }, S9 J. {
2 f: G0 {1 O5 {' e4 w
) H9 w4 G9 `1 L% |& `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

板凳
学习了,谢谢分享、、、

地板

相当不错,感谢无私分享精神!

相当不错,感谢无私分享精神!

谢谢楼主,共同发展