泄火吧

搜索
回复: 7

[西安] 雁塔区分享欲望吸精的御姐

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-3 21:38:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2023-10-4
泄火地点: 雁塔区德兴巷中建大厦
美女姓名: 御姐
美女数量: 7
美女年龄: 27
美女形象: 五官精致,性感打扮,修长纤细的双腿,风骚
泄火项目: 伴浴,口活,爱爱,制服,艳舞,漫游,推,冰火,毒龙顶,口交,啪啪
泄火环境: 激情情趣,私密房间
泄火花费: 1000\PP
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
妹子是狼友群推荐的,吸引我的就是腰细胸大有吸引力,这种妹子只要遇到都会去体验一下,约好了时间见到妹子聊了会儿,确实挺招人喜欢的,漂亮的脸蛋细嫩的皮肤真让人受不了,一起洗澡主动挑逗随便摸啊,洗完很认真负责的帮擦干,来到床上进入主题舌头很灵活,过程不紧不慢,皮肤很光滑,她是第一个我愿意亲的,不过多描述狼友们都知道的过程,重点是下体,无意间划来划去,一下一深一浅,很懂男人,均衡有力,深喉到位,开始的时候水多很滑,做各种姿势也都很舒服,但后入的撞击感和舒畅感确实很爽,但是又舍不得推荐,哈哈,不过好的是要给大家分享出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见