泄火吧

搜索
12下一页
回复: 15

[徐汇] 花好月圆夜,重见莞式

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-3 21:52:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2023年-10月-3日
泄火地点: 徐汇区龙华路盛大花园
美女姓名: 娥鹅
美女数量: 4-6人
美女年龄: 25-29岁
美女形象: 身高:164cm,体重:52kg,胸围:E
泄火项目: 陪浴,深喉,毒龙,冰火,乳推,指滑,吸皮,漫游,情趣 ,啪啪,莞式
泄火环境: 温馨,有情调
泄火花费: 1080\90分钟
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
国庆节让我加急加班郁闷,开起我的炮Q,看看有没有能激起我欲火的目标,嘿嘿,突然一双豪乳在我眼前一亮,就是她了,约好时间,赶紧加急完早点出发,趟地铁赶过去的,心都不在工作上了,她语音指挥我。进入她房间门,被她豪乳吸引,全身散发着成熟的魅力,给我换上拖鞋,低头一看豪乳不自觉硬了,衣服脱在了沙发上,随着她给我调好了水温,叫我一起,床上也垫着一次性的, 我就躺到了床上,她开始给我做服务,一阵服务下来,身后口太刺激了,差点没顶住。这就是我当年广东感受过的服务,现在能做到还么好而又全套的服务真是稀有的少见了,其他就不细说了,完了身体感觉去除了这么久的乏味,稍微休息下,和当年广东商务时享受到的丝毫没有锐减。这莞式还得下次见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见