泄火吧

搜索
回复: 13

[洪山桑拿] 洪山清纯性感相当完美

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-4 10:38:41 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢时间】:2023-10-3
【寻欢地点】:洪山区当代国际花园
【信息来源】:朋友推荐
【联系方式】:QQ:2071543704  微信:yk69ky
【服务项目】:鸳鸯浴,指滑,口活,69,深喉,舌吻,制服,漫游,冰火,爱爱
【妹妹数量】:7
【妹妹年龄】:23
【妹妹外形】:身高:164 体重:47kg   胸B
【环境设备】:酒店式公寓
【营业时间】:12-24
【价格一览】:1080/90分钟
【安全评估】:安全靠谱
【妹妹素质】:乖巧听话,非常满意
【详细描述】:早上忙完手上的事情,下午也没啥事情,于是就找朋友推荐个位置放松放松,一个月三四次释放下还是要的,我喜欢追求那种高品质的,赏心悦目。地方离的不远,下午三点就开车过去了,选的这个妹妹一眼望去很是清纯,穿着也是超级性感,露在外面的芊芊玉手和白嫩大腿就让我有了冲动的感觉,真的美。要求妹妹一起冲个澡,刚开始还是有点娇羞,但她脱光站在我面前的时候,瞬间的视觉冲击感让我气血澎湃,一柱擎天。妹妹盯着我看了半天,让我霎时尴尬的很,我也只能笑着对她说,你真太吸引人了,哈哈哈。床上我不时的摸着她的美腿,挑逗她的豆豆,不一会就水兹兹的,美不胜收。持续两次之后还有点意犹未尽的感觉,堪称完美。

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见