泄火吧

搜索
回复: 7

[武汉桑拿] 私居家小美女

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-19 21:30:39 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【联系方式】:QQ:2201529475
【寻欢时间】:2023-10-19
【寻欢地点】:洪山区文治街宝安二期
【信息来源】:朋友介绍
【服务项目】:陪浴,爱爱,冰火,口活,69式,情趣,舌吻,漫游
【妹妹数量】:2
【妹妹年龄】:  25
【妹妹外形】:青春嫩货,尺度大,骚劲奔放
【环境设备】:公寓单间
【妹妹素质】:全程不机车,温柔听话主动
【营业时间】:12-24
【收费价格】:700
【安全评估】:安全稳定
【综合评估】:总的来说物有所值
【详细描述】:当天约好当天过去。开门的姑娘亭亭玉立,这颜值真真让人满意的,现在出来玩很少遇到这种真颜系的女神,让人还蛮有心跳的感觉的。到了先站一排挑选。选的妹子还是很温柔很听话的,这点也比一般的兼职女强的多,扑倒上床,妹子欲拒还迎,我给她来了一波强吻,哈哈,很有感觉。毕竟她漂亮啊,对了,胸器也是超给力的,漂亮小姐姐任由我摆布,还有什么比这更有征服感的吗,妹子的口.值得表扬,也是让人觉得很舒服的,全程不机车超享受。

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见