泄火吧

搜索
回复: 6

[浦东] 浦东最新发现邻家女孩很嫩

楼主
验证分享
泄火时间: 2023-10-20
泄火地点: 浦东新区紫槐路
美女姓名: 月月
美女数量: 1
美女年龄: 23
美女形象: 颜值高前凸后翘
泄火项目: 独龙,深喉、69、胸推,莞式服务 制服诱惑,爱爱
泄火环境: 公寓式酒店
泄火花费: 1000/90分钟
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这妞是最新发现,第一眼感觉就是我的菜啊。看照片觉得她挺漂亮的,作为颜控和嫩妹控,感觉机会来了。QQ上聊好,然后趁有时间就直奔妹妹的地方,是个热情大方,脸蛋水灵的青春邻家女孩,太漂亮了吧,这颜值简直就是重度颜控的福音,五官好漂亮,一双会放电的大眼睛。给我的感觉很热情,身材曲线相当诱人了,胸器把衣服撑起,让人直流口水的水平。上床嗨起来,就像是我的小女友一样,乖巧可爱又懂我的心思。口活做的不错,妹妹很耐心,会照顾我的感受,一直到后面口的越来深,简直刺激极了,也忍不了了穿雨衣战斗,这乳房跳动着,充满了青春的能量,也大大激发了我的状态,干了半个来小时,妹妹的胸部一片红云,下面B紧水多,啪啪啪不停,巅峰极限开闸释放,妹妹都被我操软了

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见