泄火吧

搜索
回复: 42

[长春性息] 长春粉嫩水多的乳神

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-25 13:10:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【寻欢时间】:2023-10-24
【寻欢地点】:绿园区星宇花园
【信息来源】:自己开发
【联系方式】:QQ:2992905471 微信:yd78dy
【服务项目】:鸳鸯浴,波推,指滑,臀推,口活,69,深喉,漫游,冰火,过水,爱爱
【妹妹数量】:5-10
【妹妹年龄】:20-28
【妹妹外形】:身高:163 体重:48kg   胸C
【环境设备】:私密公寓,环境不错
【营业时间】:提前预约
【价格一览】:1000/90分钟
【安全评估】:安全撤退,无定金
【妹妹素质】:乖巧配合,放得开
【温馨提示】:未与妹子真人见面之前不要给任何定金以及路费
【详细描述】:这妹子刚验证过的,导航过去,到位置妹子电话指引,进去妹妹微笑对我说我们先洗个澡吧。洗时发现小妹年纪虽不大但还是好丰满的。妹妹洗完开始进入主题,小妹KJ技术不错,没有齿感,而且很认真,那身材真好。咪咪挺挺的,看着就有冲动,开始和妹妹调情起来了先从小嘴慢慢的从耳朵到脖子然后到咪咪,使劲的吸着咪咪,她的呼吸也慢慢急促起来。甜甜的声音呻吟着慢慢的亲到她蜜穴的时候,我先看了一下,蛮干净粉红色的。就和她来了个69式。几分钟之后,她开始变的疯狂起来了,害我差点缴枪了。她也是被我搞的淫水荡荡。兴趣大增立马戴上小雨衣开干,我插入妹妹小穴的时候感觉里面很紧很热,又换了个观音坐莲的姿势,淫水也开始流出来了她也疯狂劲起来,这下是我受不了她了,腿夹的紧紧的使劲的晃,兴奋得不得了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见