泄火吧

搜索
回复: 25

[北京] 9/12陌陌聚会直接带走的小少妇!附带开房证明

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无猜注:此帖无联系方式
泄火时间:9/12 半夜到9/13早上
美女网名: XXX
泄火地址:西四环岳各庄某湘菜馆
泄火感觉:★★★★★
泄火身材:★★★★★
泄火风情:★★★★★
美女技术:★★★★★
泄火价格:聚会花300
泄火安全:★★★★★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D  
美女肤色:美白/古铜/黝黑
美女手感:丝滑/一般/粗糙
美女呻吟:害羞/一般/狂野  
泄火细节:刚才看见一个哥们写的贴 纯讲故事小黄文 都敢卖5个卷 那我也写一下我陌陌前几天谁的一个小少妇    本人玩陌陌很多年了 约了也不少大姑娘小媳妇老娘们!但是陌陌我都是间歇性的玩 前几天陌陌也约了
    一个南海家园做按摩的 按摩的是白天 头一天晚上跟这个小少妇约的
   我陌陌有一个群 里边组织群聚会 在西四环岳各庄那边一个湘菜馆 去之前跟这个女的群里没说过话
    我也只是到了饭店门口 发了句 我第一次参加聚会 紧张 谁带带我 结果这个女的也刚下地铁 就说 她也是
   第一次参加这个群的聚会 问我在哪 我回答已经到饭店门口 她说在地铁站 我说我接你下吧 到地铁口
   陌陌上互相一说 看到一个白色连衣裙的小少妇 长的也很让我惊艳 当时我就有点兴奋了 上车后 简单了几句
   这女的就说 晚上回去我能不能送她 我当时就觉得有戏 我说可以 那你一会吃饭坐我旁边可 带带我 我紧张
   聚会过程中 就是吃吃饭喝喝酒 她喝酒 我不喝酒 酒劲上来后 群里组织玩游戏 就是嘴咬纸巾 互相传递
   我俩正好挨着 每次到我 我都故意把纸吃到嘴里很多 就留一点点 借机亲了她好多次 这也是一个过程
    互相感觉 都不排斥对方 我也觉得差不多有戏 聚会过程久不详说了聚会快完事后 又组织去海淀的东方斯卡拉
  唱歌 正好下个大雨 我们也去了 但是i到了一会就坐不住了 我就问她 咱们回去被 我送你 她也默许了
    我们就跟群里人告辞出发了 。。。精彩泄火细节尽在收费区。。。。
  联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

录视频吉里吉里急急急

送兔兔女魔头做

还我河山扩大开放免费免费面膜蜂蜜蜂蜜