泄火吧

搜索
回复: 4

[上海] 一个还算可以的TY阿丽塔

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:最近
美女网名: 阿丽塔(之前叫九头身)
泄火地址:普陀
泄火感觉:4★
泄火身材:4★
泄火风情:4★
美女技术:4★
泄火价格:★400/p
泄火安全:回来写贴了
美女身高:168+
说实话其实不爱TY这口,但无奈最近坛子里没几个好MZ能出击,正火的闹闹呢又距离太远。正好看到有个老哥推荐爱丽丝就想去试试。但想出击我是临时约,那天爱丽丝外出远游,于是约了她的表妹阿丽塔。(我也不知道为毛妹子改了名)
简单说说吧,长篇大论这玩意也不太擅长。方位:
地铁旁的一个半新高层小区,环境不错。说应该是跟她姐合租,并且据说妹子不住这里。这么贵的房子只做工作室,不得不说mz真心大气。周边:
mz说是自己兼职,上午做代购下午做fw。
mz毛巾是棉质一次性的,好评。
客厅可以抽烟,mz本人也抽烟仁者见仁。
床上没有传统三件套,貌似就简单的在床垫上铺了层床单,感官不太好。
小房间依旧的昏暗。mz硬件条件:
身高还是挺高的。
颜值没细看,黑灯瞎火的看感觉跟照片差距不大。
皮肤手感可以,🐻也是b左右。
好评的是鲍鱼,理过毛,也干净,可口。fw本身:
mz应该不算是技术流,算是认真流。
就是花样不多,但是真心是认真舔,比较应了之前老哥说的长舌特点。从头到尾舔了有20多分钟,真心是我遇到舔的最久的。
真心是舔浴的感觉,就是哪都能照顾到。
DL的话应该算是比较持久的了,有个5-6分钟,不是蜻蜓点水一般,该有都有。
个人感觉下回服务前最好让mz漱漱口刷个牙啥的,避免烟味,其他算是TY里面不错的了。
当然也不排除是因为我答应mz写贴所以才舔的如此认真。
附件是fw完后mz摆拍的几张开灯照,可不买。反正我fw的时候是全程黑灯的。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

地板

今明天天牛哄哄一两句送去硅谷禁书新股回