泄火吧

搜索
回复: 8

[上海] 小记第一次双飞~小奕&媛媛

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:20190828
美女网名: 小奕 媛媛
泄火地址:闵行
泄火感觉:5★
泄火身材:5★
泄火风情:5★
美女技术:4★
泄火价格:★500/p 800/pp 600/p 1000/pp
泄火安全:★安安全全回家
美女身高:165/170(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:bl在论坛也混了几个月,也陆陆续续cj了几次,月初看到有ly推荐了这俩妹子,这ly还是上午先cj的媛媛,下午又cj的小奕,评价都不错,跟bl留下了很深的印象。但后续看cj的ly也不多,以前上过托贴的当,多少有过不愉快的体验。但秉持着实践是检验真理的唯一标准,决定还是要身体力行一下。bl作为上班族,精力是够的,时间是缺的,多少有点贪心,想一次cj能体验个够,便先去联系了小奕,问小姐姐能不能sf。两个小姐姐是自聊的这个可以确定,在得到可以的答复后留好了电话订好了时间。bl中午吃了碗一风堂拉面喝了杯星爸爸酒足饭饱准备上路。千万座驾+哈罗单车到达目的地。妹子们的小区呢,其实出地铁站很近就有个大门,但要是跟着导航走会绕一大圈绕到正门,后门出地铁站5分钟就能到了...真是导航。
进小区跟妹子电话联系,告知了门牌号,一阵摸索顺利到达。是个比较新的小区嘛,估计因为是下午2点左右,小区里没什么人,有三三两两的在树荫下乘凉的老头老太,七老八十的,安全性还可以。
进门是小奕妹子开的门,穿的清清凉凉的,很是性感,大胸大有呼之欲出之势,媛媛妹子在稍里面些。进门坐了会歇息了下,便脱去衣裳先去洗洗。小奕陪同的yyy,全程自动,洗的很仔细。洗好之后进房,媛媛已经在床上等着了,bl心里好是紧张,虽然有过几次cj经验,但sf还是第一次。躺下之后是正面的服务,bl其实也不是很在意AB面全套之类的,正面爽就可以了吧...sf最刺激的还是两个妹子一起服务时候的视觉冲击。俩妹子还是很默契的,不得不说小奕妹子的胸还是很刺激的,xt啊rj都体验了一把,媛媛的大长腿也很刺激。小黄文写不大来......不过这样左拥右抱的感觉是真挺刺激的~
戴上雨衣还是打桩,今天状态还是很不错的,一阵翻云覆雨后俩妹子直呼腰酸不行不行休息一下,第一p就这么厉害......姿势换了几个,顺利出货,一身大汗,稍坐一会,再去冲洗一下。这次洗的时候体验了ly说的szx。冲洗干净便重回战场,一阵左拥右抱后再次穿上雨衣化身打桩机,妹子们也是轮番上阵,盘床大战后媛媛女上顺利出货...妹子们该是有sw的,但bl有点介意有kj过,但情到深处时还是情不自禁sw了起来...最后由媛媛妹子陪bl再去冲洗一下,洗完还有些时间,躺床上妹子们帮着做做按摩,腰上按按大腿按按的,缓解一下激战的疲劳。一看时间快到,付好水费,跟妹子们恋恋不舍的告别了。
俩妹子平时一直微信啊qq里有发状态,照片P的痕迹也不算很重,媛媛真人我觉得跟照片9成像,小奕的话8成像吧,估摸着跟ly说的差不多是前两年的照片。俩妹子都是湖南湘妹子,讲起湖南话我一个土生土长上海人一下子就懵圈了......
没拍现场照,就贴几张妹子朋友圈照片吧

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
哦哦什么事不大好交叉口

板凳
没见过,楼主牛逼

地板
我想查看联系方法要冲币吗

你大姐夫经济方面等级考试看见的

谢谢楼主的分享