泄火吧

搜索
回复: 7

[上海] 闷骚媛媛大长腿

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:8.23
美女网名:媛媛
泄火地址:闵行区
泄火感觉:★4
泄火身材:★5
泄火风情:★3
美女技术:★3
泄火价格:★600/p
泄火安全:★5
美女身高:170(可选填)
美女胸器:C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)上次看到坛子里有评价媛媛的验证贴,评价很好,所以这次亲自体验了一下
环境:小区比较高档,都是小高层,室内为三房居,她应该是和小亦合住,不过这次我没机会见到小亦
年龄:估计26-28左右的样子,妹子的QQ照片看起来是三四年前的样子,比现在清纯
皮肤:妹子小时候农村出身,并不是很美白,部分区域如腿和背稍黑,不过并没有黑到不能看,对我来说不是问题
身材:货真价实170以上,等会照片部分会看的非常清楚,虽然不是非常纤细的类型,但绝不显得臃肿,有一种少妇型的美感
体验到的服务:yyy,sw,A面舌滑,口活,69,aiai。制服妹子有提出,未体验
态度:分为两个部分,
part1.平常状态,即进门后到ml前,以及ml完毕后闲聊阶段,这段时间给我的感觉是温柔,言语不多,态度不温不火,并没有上一篇验证贴我看到的以为很活泼俏皮的模样,或许分人吧
part2.ml状态,闷骚,真的闷骚,详细看流程
爱爱流程
yyy卡油是必须的,也体验到了上一位老哥说的五块钱的一次性毛巾,比较到位
床上没有B面,直接开始A面,照顾三点后进入口活阶段,作为一名资深舔🐕,过了一会就要求69,想不到这触发了妹子的开关,舔了3分钟后媛媛直起腰来一屁股闷在我脸上开始疯狂摩擦,这水是哗哗的,差点喘不过气来,整个脸上都是屁股屁股屁股,说实话还是第一次尝试这种操作,明显感觉到媛媛开始发情,嘴里开始淫语不断,再舔了5分钟后妹子要求关灯,黑灯瞎火的刺激的我马上把妹子拉下来深深插入,🐍吻不断,最后让她双脚缠住我后背在🐍吻中出货
由于是昨天去的,现在回忆起来感觉是又来了一遍。。刺激
总体来说,我认为600p是值得的,大长腿身材不走样,风情尚可,服务不多,卫生到位,会列入再光顾的list
附件还有很多现场照,以及联系方式

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板
坎坎坷坷看坎坎坷坷看

路过的升级好难