泄火吧

搜索
回复: 7

[上海] 出击D熊 Dior公主

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:7月某天
美女网名: Dior
泄火地址:徐汇
泄火感觉:★★★
泄火身材:★★★★★
泄火风情:★★★★
美女技术:★★★
泄火价格:★500/p 900/pp
泄火安全:★★★★★
美女身高:165(可选填)
美女胸器:D    (可选填)
美女肤色:亚洲黄 (可选填)
美女手感:一般 (可选填)
美女呻吟:一般 (可选填)
泄火细节:
  BL7月某一天看看电视剧,突然受到了刺激,遂打开QQ好友列表,看了下在线的MZ,发现这个Dior在线也还没去过,随即私聊预约,正好第二天下午有空。
  MZ住的地方在9号线宜山路站,走过去大概10分钟不到点,楼下有门禁,当时正好跟着外卖小哥进去了,到了楼上,门已经虚掩着了。
  打开门,映入眼帘的就是两个超大馒头,这是啥玩意儿,怎么这么大,然后视线往上一移,内心的欲火瞬间降低三个档,说实话MZ的肤色还行,身材一级棒,但是这个脸。。似乎整坏了?但是在之后的聊天中听说MZ还要再去整容。但是这个大馒头真的让小L欲罢不能。
   接下来就是进行服务了,说到这就要给好评了,MZ在服务之前特意去画了个妆,这点我给满分,YYY应该是有的,但是我对这个没太大讲究,我就在MZ化妆的时候自己洗了。
   小黄文我就不写了,也不会写,MZ呻吟还可以,姿势也很配合,但是这两个D大馒头太加分,揉感贼好,传教士体位揉着不多说。后入手握大馒头也舒服,最后传教士体位出货。
   临走前还来个拥抱,给我塞了两个薄荷糖,还是蛮贴心的。
   总体评价下:身材满分,脸确实不咋的,但是说实话 500这个价格很划算了,如果没有好的选择我可能二刷,态度确实很好,照片我选了一张最像的 。收费区放个联系方式,听说MZ最近又去整容了 到时候我可能再去试试哈哈。

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
好的好的八点半不懂你到哪

板凳
有极品身材的可以和我一起分享,qq1239278872

地板