泄火吧

搜索
回复: 7

[上海] 【合集贴】凑热闹记录一下之前约过的几个600妹子的集合贴,有雷有惊喜。

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2019年上半年
美女网名: 元宝,图雅,喵喵,诗诗。
泄火地址:各区
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★600P
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)1、元宝
写这个妹子纯属是凑个热闹,是因为昨天看到了坛子里名字叫: love91052717 的一篇新贴(看帖子下面的回复真的是精彩无比)记得当初就是看到他的推贴才加的妹子,因为太火一直约不上。等妹子从徐汇搬去了闵行后,才机缘巧合的约上了。体验下来,总体感觉一般了,并没有楼主写的那么好,颜值也一般,有些这不让那不让的,扣扣逼也不行,当时挺扫兴的,本来回来想吐槽一下的 ,后来想想算了,也不算雷,600就当玩过了。2、图雅
这妹子当初吸引我的是新疆人的身份,异域风情?哈哈,现在也记不得了。而且据说服务很好,原来5块的时候也是没约上,后来涨了1块了,6块的价格还是没挡住我的好奇心。总的来说,服务还不错的,确实是有功底的。各种姿势也挺配合,就是服务略显着急,可能后面排课比较紧的关系吧,6块的水费不功不过,5块的话就NICE了。3、喵喵
这妹子我记得是狼友群里的深蓝老哥强力推荐的,之前老哥还推荐过几个妹子也都很靠谱,于是欣然约往。妹子很好约,而且居家环境是我体验到现在算很好的了,干净整洁小清新,家里的猫也很可爱,完事了也不催人,一起撸猫撸了半个多小时。总体感觉很不错,颜值身材都还不错,服务也很棒,惊喜之处在于可以玩出花样,有些小刺激,比如KB双手,喊我用力打她屁股之类的,有点抖M倾向,询问后得知这些惊喜多给予多刷过的老客,本狼二刷后得享,只可惜一直没有盘到妹子的舌吻,遗憾万分。

4、诗诗
得知此女是看了暗黑老哥的帖子,深蓝老哥也有推荐过,两位靠谱的老哥都推荐过,那还犹豫什么,这种好菜必须前往体验。本狼也是一波三折后成功约到,妹子颜值高,身材好,还能玩器具调情,确实是个尤物,600的价格物有所值。不过就是时间不稳定,一会儿在一会儿不在的,也是挺难约的。

总结就到这里吧,个人比较推荐喵喵和诗诗,都是值得多刷的妹子。(本来都是有现场照的,存在聊天记录里了,但是更新后数据没有了,也是日了狗了。)
还有一些妹子留着下次再和大家分享。下次准备出击最近火的不行的闹闹妹子,大家等我的验证吧。
收费区就留着俩妹子的联系方式好了。
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳
啊实打实大苏打盛大的

地板

这个不错以后可以都去看看