泄火吧

搜索
回复: 21

[上海] 前凸后翘的李密儿,中肯评价,值得二刷(大尺度照)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:09.04
美女网名: 李密儿
泄火地址:徐汇
泄火感觉:5★
泄火身材:5★
泄火风情:4★
美女技术:4★
泄火价格:★500/p 900/pp
泄火安全:4★
美女身高:160
美女胸器:C
美女肤色:偏白
美女手感:丝滑
美女呻吟:骚

妹子这张照片是真的诱惑到我了。。。
妹子很久以前就加了,看到有好多的验证贴,但是徐汇离我有点远,有点犹豫,犹豫之后妹子就消失了一段时间,最近又回来啦,就果断约起来。到了
妹子的DL,但是DL的态度是不错的,以前相约突然有事去不了,DL的态度也是很温柔,妹子的住所是在老新村里,人特别多,也有点难找,但是开地图找一下还是可以的。
到了妹子住的地方一开门。。。一张照片中不打折的脸探出来。。。第一次见到脸蛋不打折的。。。进去过后妹子就给了个拥抱,然后就把衣服给脱了,瞬间两个大车灯就露出来了,直接咸猪手上去,实话实说妹子的胸应该是有填充,但是手感还是不错的,本身有B加上填充有C-D。脱了衣服我就自己去洗澡了,妹子本来想帮忙但是被我婉拒了,不太习惯别人帮我洗。
出去过后,妹子开始帮忙擦身子,由于上海丢垃圾都要有老阿姨检查,所以妹子不敢用一次性的浴巾,就用餐巾纸帮我擦干拉,擦干后就上了床,看着妹子那身材,真的是。。。忍不住,直接跳过B面

妹子也是十分懂我的上来漫游,小舌头特别灵活,从耳朵滑到嘴巴,主动地亲上来,我也是惊了一下,然后就开始舔RT,这个不得不说,舌头特别灵活,可以说是舔RT前三的了,然后一路向下,撅起屁股让我一手PG一手熊,妹子在下面忘情的舔着XDD,然后妹子趴到胯下开始专心的舔,我是没见过这么喜欢舔的,完全没有停下来的意思,还一个劲的看你,实在受不了了让妹子停下来,妹子看看我直接坐到我肚子上,把熊凑上来说,快舔舔。。。。。第一次见到这么主动地,抱着大屁股吸起来,然后妹子就开始带上T主动坐上来,可以说是真的骚。。。不像一般的lf,没两分钟就要换姿势,妹子会一边拉着你的手摸熊,一边使劲的动着(感觉自己被QJ一样),不过妹子的大臀。。。是绝对不能错过后入的。。妹子的下面也是一线天 。。。也会骚叫,反复过后还是回到传统姿势,捏着RT开始动起来,妹子下面说实在的。。。还是很紧致的,还会自己缩。。。真的是欲罢不能啊。
结束后妹子说再有几天又要休息了,大家要去的抓紧
这次总结一下好了
优点:颜值在线、皮肤光滑、前凸后翘、主动吻、熊型视觉效果好、服务和态度都不错、骚气十足
缺点:熊有加工过、住的地方有些难找(DL但是态度很好)、旁边装修(有点吵)、身高160不是很高、皮肤没有那么白、
收费区么还是有惊喜的大尺度现场照以及 qq号的,做的时候两手没闲着,实在没空出来拍联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板
鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼呀

复古风对对对VB就句v

手机卡妈妈妈妈妈妈