泄火吧

搜索
回复: 13

[上海] 出击三年来,所有值得推荐的妹子合集,顺便说些B话

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2015/12---2019/09
美女网名:
泄火地址:全上海,最远去过太仓
泄火感觉:5
泄火身材:5
泄火风情:5
美女技术:5
泄火价格:★500p-1500p不等
泄火安全:5
美女身高:155-170不等
美女胸器:A----D不等美女肤色:美白
美女手感:丝滑
美女呻吟:害羞
泄火细节:
     正式写之前呢,先BB点别的,本来是想以一个超级棒的妹子做推荐来作为暂时退圈之作的,没想到妹子因为大feng直接最近不做了,又想跟各位老铁们bb两句,索性写个3年多来的集合贴好了。
  退圈呢,主要是因为现在风气太差了,发帖就是挨喷,相信懂得老哥也都看明白了,现在基本就没人发好妹子出来了,这太可以理解了,发了又没钱拿,妹子一火,自己难约又涨价水质又差了,放你你会发嘛?  然后发一个又被喷,上个帖子直接给我心态喷炸了,所以也决定暂时退圈了(喷子杠精你们赢了),觉得我推荐的还算良心的麻烦兄弟们评论一下,不然弄得真的跟我是托似的,觉得我这个人靠谱的可以加我扣扣,以后多多交流。

不过我人比较单纯,也跟兄弟们道个歉,后面发现以前好多妹子都是骗我的,兼职什么的,哎,最近才知道原来萱萱也是代聊,我特么竟然一直跟代聊聊得火热,也是醉了。
  引用一个老哥的话说,虽然是妹子收钱办事,但是就算你去洗个脚,同样的价格服务态度颜值是不是还不一样呢,你要是觉得付了钱就是大爷,别人就得舔着你,那可能你的选择就不多了,同样的妹子你不同的态度差距还蛮大的,我自己体会下来是这样的,毕竟现在卖方市场,光骂有什么用,你得适应啊,做到自己有个更好的体验就好了,改变别人不存在的。
  我再次声明,我基本没去过6块以下的所以不知道是什么样的性价比,一切都是以个人好恶评价的,有的人说我托,请问关于颜值,身材,胸我哪个是胡说的,你非要说态度没那么好,大家都出来玩这么久了,应该知道很多时候妹子也是看人下菜的吧,你因为这个喷我说不过去,如果她丑我说美,她B我说C那你随便喷我,不过这也是最后一贴了,杠精喷子们抓紧喷吧,以后没机会了。
   PS:有兄弟跟我说小仙女疑似跑路,请兄弟们注意,有消息的也说下,反正她也是5.6天没理我了,本来想二刷的。具体我就不说了,那个兄弟说会发个揭露贴,等他的帖子吧。
  1、可乐当年的三大名feng之一,出道好像是6还是8,我去的时候已经是1088了,真人颜值感觉有7-8块的颜值,胸不错,个子比较矮,155cm,服务是真的好,临走竟然还送了我个t恤。6-8块我会去,后来一直找人推广啥的,现在炒到1688,没二刷过了。
  2、毒药三大之一,出道不知道,也是1088去的,上午可乐,下午毒药,大家都说很有气质,个人评价感觉没可乐好,奶头很黑,有山东口音,胸挺大,个子蛮高的,也没有二刷,现在不知道怎么样了
  3、绘梦姑娘佳 三大之一,当年隔壁坛子很火,1000p去的,个人曾经的最爱,虽然没有太多服务,但是真的是心中的女友系代表,清纯的外表,动情的舌吻,甜美的声音,听说出道才500p,可惜没赶上,好货还是要早点出手,就像三少出道的时候500我都懒得去,现在竟然1300了。 后来涨到1500p,上岸了,现在又回来了,可惜太贵了,再没去过了
  4、灯灯 去年还是前年的时候来的论坛吧,当时6块,去刷了很多次,颜值不错,关键是身材无敌,很体贴,当时就知道她将来一定很火,所以不管她怎么摆脱我帮她写帖子,我都选择了私藏,没想到最后还是有人写出来了,一路涨到现在的1000p了,6块的时候刷了4.5次,后来没再去过了。
  5、乐萱这个已经不做了,估计也没那么多人知道吧,知道的都是老人了,刚开始5后来6块,颜值网红脸,胸整的C,关键是这个颜值毒龙吸皮一应俱全,妹子还是凤凰古城人,少数民族,以前经常去,后来上岸了,遗憾。
  6、点点两年前的妹子吧,也是隔壁看到的,知道的也是老人了,当时好像才16吧,号称最小妹子,本人有点村,但是真的嫩,上过最紧的妹子没有之一,蛮可爱的,当年包夜还记得她跟我嘴对嘴喂我喝AD钙奶的场景,不到一年就上岸了,5块。
  7、杨浦豆豆 开始的时候5块,后来口碑越来越好,现在6块了,去的少了,毕竟服务系我只kb不ppp,但在服务戏中颜值算是最在线的了,yyy是我去过最好的,还有szx,人也很温柔体贴,每次去都有水果吃,仍然对当年他家门口的长征烤鸭念念不忘。
  8、饼饼(唐诗) 开始去的时候没啥生意,6块的时候经常去,颜值挺元气的,听说最近微整了反而不好看了,胸C,半白虎这个是我一直去的理由,就是当年脾气太差了,现在还可以了,非常颜控,帅的人体验会不错,论坛毁誉参半,这就是每个人的标准不一样了,对我还行,现在8块基本我不去了。
  9、雪儿 当年的大华半小时雪儿,我是她回来的时候才去过,当时6现在7很少去了,但是和饼饼一样都是人不胖,胸很大很白的类型,但坛友们觉得略机车,可能我比较快倒是觉得还好,胸有C,个人还是比较喜欢的。
  10、小圆子 论坛差评很多,我自己都写了个差评帖,但那个帖子其实是按照大家的思路写的,但的确都是真实的,ppp的时候把头扭到一边真的有点接受不了,知道我最近看了色戒无删减版才发现这和 里面的汤唯第一次跟不爱的人ml时的表现一模一样,有兴趣的可以去回忆下那个镜头。 反正要退圈了,不怕你们喷,小圆子其实是我颜值上最喜欢的妹子没有之一,原来觉得长得像我女神佟丽娅,今天看了色戒才觉得原来最像色戒里的汤唯,人瘦瘦的竟然有B,鲍鱼也还可以,就是不能kiss不爱说话,把头扭一边,估计99的人都不能接受,我想我以后还是会偷偷去耍的,就是太贵了。
  11、湾湾  水娃湾湾,6块,算是比较神奇的存在吧,最水的妹子没有之一,值得体验一次至少,颜值一般,就5块的颜值吧,人的话我觉得情商一般,有的人觉得好,可能就是妹子看人下菜比较严重吧,不过我不care这种,问题不大。 只刷过一次,但也建议刷一次
  12、萱萱  态度很棒,舌吻在我这儿排前三,开始5现在7,代聊。基本一开课就满了,可以体验一次,二次元小loli玩lo装也是论坛的独一个。
  13、小阿姨 颜值高的,168的裸高,胸A,只推荐包夜,现在2500了,也不推荐,原来2000,偏冷00后
  14、小丸子 可爱系的胸A 脸略大后面二刷过 其实蛮喜欢的2000可以体验
  15、小干妈 168颜值略低 去过一次 不会二刷但是三个中最白纸的(嘉定三姐妹凑个数儿,其实没到前面让我有印象的那个级别)
  16、白虎惋兮  这个可以多BB一句,有的时候真的是妹子游得太快了,不是发帖的就是托。刚看到惋兮的帖子,我下午就去了,很棒很棒的一个妹子,又是毒龙,又是舌吻,现在为止的唯一一个纯天然白虎吧,就是颜值不高,可以体验一次,看了下最新的帖子,好像现在已经很油了,三年的经验告诉我喜欢的赶紧出击,不然好妹子一定会涨价+变油。
  17、奶茶消失好久了 久到我都忘记她几块了第一次去真的很惊艳身高颜值腿型简直完美,除了没胸,毫无风尘气,如果回来了还会再去的吧

以上大概就是我出击三年来印象比较深的妹子了,三年差不多出击了200多个吧,不过不会二刷的我都删了,所以现在微信+扣扣还留着的妹子不超过20个,肯定有遗漏的,以后想起来了评论里慢慢补充吧。
  论坛中好多朋友私聊我,说跟我口味一样,那我觉得我们就多交流,小阿姨可能后面变坑了,但对我这种人来说168,颜值高.00年包夜就值2000,你要觉得这是血坑你了,千万就别加我,别看我帖子了,不是谁对谁错的问题,观念不一样罢了,求同存异,谢谢。
  图片传不完,我发几个其中最喜欢的照片好了。

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2019-9-11 14:35 上传16年的雪儿

2019-9-11 14:35 上传小圆子
沙发

板凳

地板

框架急急急好吧

我也想加你,怎么拿到联系方式呢

飞机场就分开吧发几款漂亮的小

膜拜大神 真得溜