泄火吧

搜索
回复: 6

[上海] “山重水复疑无路,柳暗花明又一村”,验证新来的妹子欢欢

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天伤星:泄火细节详细,现场照靠谱,通过补贴审核
泄火时间:9月10日
美女网名: 欢欢
泄火地址:普陀环球港
泄火感觉:★4.5
泄火身材:★4
泄火风情:★4
美女技术:★3.5
泄火价格:★400/p 700/pp
泄火安全:★
美女身高:160以下(可选填)
美女胸器:C   (可选填)
美女肤色:美白 (可选填)
美女手感:一般(可选填)
美女呻吟:害羞(可选填)
泄火细节:  BL现在出击喜欢提前规划,主要是现在的LF坑太多必须提前做功课,每到周五就开始策划周末的出击安排。不知咋的上周提前做好功课打算出击的妹子不是红休了就是时间上凑不到一块,还有几个名凤加了几次都没通过,一直从周五筹划到周六晚上都没有敲定。眼看这周计划要泡汤了,突然发现论坛出了个新妹子,第一眼看上去还挺顺眼的,价格也不贵,很快版主又发了个任务贴果断接下。心想天无绝人之路,周日的目标有了,立马QQ、微信双管齐下,势必抢个周日头炮…耶…然后等着等着捏着手机就睡着了…
   第二天早上醒来一看还没通过,愣是没想明白,之前加打广告的妹子基本都是秒过的,新人刚来谁都不想错过潜在的客户吧,如果是代聊回复更快吧。心想是不是加的人多了封号了,不死心继续加,直到周日下午还未通过,哎~这一天算是废了。期间发现妹子朋友圈更新了,MB还在揽客,就是不通过,气得爆了粗口,要不是老子接了任务才不愿意热脸贴冷屁股,有好多妹子我都是加一两次不通过就拜拜。
  直到周一上午,微信有了回应,果断联系要了课表,考虑到公司周一一直很忙晚上也不知道几点下班,保险起见约了周二下班后。另外,聊天中感觉妹子也不是很热情,哥哥、亲爱的这些称呼都没有,只是简单的一问一答,难道是个高冷妹?反正那时感觉一般般,还是那句话,为了这个秘密使命暂且忍辱负重吧。  昨天考虑到晚高峰交通特意提早一会儿从公司溜出来,回家换了小电驴往妹子那里赶,早晚高峰电驴是绝佳交通工具,比汽车快,比地铁+步行省力,提前十分钟来到妹子住处。具体地址课表里写明了,环球港对面,一个熟悉的地方,来过几次,居住环境不错,问了楼号房间号直接上去,电梯门一开吓了一跳,一个老头坐在地上抬头看着我,什么情况?再一看对门在装修,靠!装修工。还好身经百战,镇定地按了下门铃,妹子秒开门,不用闪,大步跨入即可。
  进门后仔细打量妹子,一个娇小的妹子,身高不高,1米6不到,穿着件蓬松的露肩衣服,身材暂时看不出。再看看脸蛋很漂亮,介于鹅蛋和瓜子脸之间,是我喜欢的类型,和照片8成像,但我个人更喜欢真实自然的感觉。妹子这时也笑眯眯地拿了双拖鞋给我,并问我热不热,帮我把空调开一下,顺便倒了杯水,我也忍不住夸了妹子几句,妹子开心地笑了。后来发现聊开了妹子还是挺喜欢笑的,气氛活跃了好多。我这时在想那个聊天一定不是她,那个是青霞,她是我心中的紫霞。为了不打破这美好的憧憬,我也就不问了。
  喝了水聊了一会妹子提议去洗洗,双双脱光。这才看清妹子的身材,不瘦,不胖,又是我喜欢的类型。妹子正要往浴室走被我一把拉住,先检查一下两个肉球,一手一个应该有C,尤其对于身材娇小的妹子来说不小了,忍不住一口啃上去,这已经不是包子的感觉了,应该是糯米团的软糯的口感了,要不是弯着腰累的慌我可以啃个十几分钟了,先放过你了。
  搂着妹子进了浴室,站两个人正好,妹子洗的很仔细,以至于我基本没揩到油,为什么这么说呢?因为妹子大部分时间都蹲着帮我洗下面和后面,我总不见得也蹲下去揩油吧,空间不允许啊!我想洗这么干净总可以来几下SZX吧,老二抬头仰望了半天也没人搭理,算了,反正课表也没写,也许以后要求一下应该可以升级吧。
  洗完妹子帮忙擦干,进了房间床上铺了张小毯子,再放两张纸巾就趴了上去,先从B面开始,泄火细节不多。为了直观描述,暂且改变下风格。
XT:前面说了胸软,感觉两个肉球慢慢来回滚动,很舒服!
XP:含着温水吸,可能气息不足来回之间会有间断,但不马虎,哪里断了哪里接着来,力量时轻时重,可能不太熟练。
DL:是戴套做的,一下下顶得很用力,同时周围也会舔到,包括蛋蛋。说实话我对DL不太感冒,以前出击经常让妹子跳过,这次做任务就勉强接受吧,感觉还行。喜欢这项的朋友自己去评价吧!
  翻身A面,从舔胸开始,妹子也是含着水舔的,游走一番把水吐了再含上XDD,要是能有冰火就好了。妹子舌头很软,打着圈圈很舒服,而且时浅时深层次感丰富。既然是嫩妹69当然是必不可少的,不黑,无味,直接舔了上去,舔到深处妹子还会娇喘一声…
  差不多情绪上来了最后大餐该上桌了,带上套套妹子主动女上,上上下下,前前后后,频率逐渐加快,时不时还弯下来亲亲RT,太爽了。这里要表扬一下妹子,女上位不叫停绝不停,我碰到的妹子里绝对算是出众的,最后是我主动要求换位置。换成传教士揉着肉球正面OX,妹子侧着头呻吟声随着进入深浅时高时低,比起那些看着你假叫,期望你早点出货的女的,这样的感觉真实多了。
  百来下之后让妹子翻过身准备后入,突然发现妹子右腰侧有一块巴掌大的疤,问妹子怎么会这样?妹子说小时候烫的具体怎么回事也记不清了。我身上没有疤,不清楚疤会不会跟人一起长大,是变大了还是小时候就烫这么大,或许妹子另有故事不便告知。这种不开心的事还是少八卦一点吧。为什么在文中提起我想如果不提的话可能会有人去了之后说“这么明显的缺陷都不说一定是托”,“看到疤兴趣都没了”等等,我想介意的朋友还是不用去了。
  我不介意疤痕,但也不想望着妹子的伤痛,后入几十下后还是让妹子翻过身来。决定释放吧,正面扛起妹子的双腿拉紧妹子的双手高速OX,在妹子急促的喘息声中喷射而出,那一刻妹子伸手一拉紧紧地抱住了我,要的就是那种感觉,真实的感觉!
  事后一起进浴室洗洗,确切地说我先洗妹子在刷牙,然后妹子洗,最后帮忙擦干。
  坐床上穿衣的时候问妹子最近生意怎样,妹子说刚开工两天没啥人,我说你让我拍两张照片吧,我真心想帮你发个帖子介绍介绍。(我从头至尾也没说我是来做验证任务的)妹子犹豫了半天勉强同意了,但是要求不露脸。好吧,拍照这事我不太在行,之前写帖子也很少有现场照,我让妹子自选动作,拍了后让她自己选合适的。可真拍出来了妹子这不满意那不满意的,反正一个意思显胖了,尤其是腰这里,问我能不能修一下,她担心别人看了嫌胖反而不来了。我说我没有美颜相机,也不会弄,况且你也不胖,真实的自己多好。每个人的口味不同,你照片越是真实别人来了越不会失望,如果真是坦克哪怕来了也会扭头就走,妹子似乎被说服了让我自选发帖。
  由于妹子后面暂时没有客人,我就稍稍多聊了会,最后没忘转账走人,送到门口我让妹子留步,就怕那个糟老头还在,开门一看,对门收工了,和妹子挥手告别,我想我还会再来点。
  最后总结一下,妹子95年的,比广告说的大2岁,湘妹子热情,态度好。颜值不错,看着蛮舒服的。服务相对来说平淡些,我遇到的妹子中只能算是中等。ML的时候感觉非常好。最重要的是才400啊,性价比绝对高啊!
  唯一遗憾的是课表上写的Kiss没有体验到,我想亲但妹子婉拒了,也说了对不起,绝不是口气问题,每次出击不管有没有Kiss都会用漱口水和液体口香糖,也许妹子的感觉还没有达到吧,有些事不能强求。很多妹子都没有Kiss或SW,也许这才是她们最在意的、最宝贵的,你可以得到她们的身体却得不到她们的心。
  希望愿意去的朋友对妹子好些吧,尊重是相互的。
  收费区是妹子的联系方式,不买广告区也有。另外还有妹子侧脸身材照,原汁原味绝无修饰,胖不胖LY自行品味。

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2019-9-11 10:40 上传
沙发

板凳

地板
TV天天vv田v田v田v天天v他

好感动地方VB你看