泄火吧

搜索
回复: 7

[丰台] 瑜伽健身美女刚刚到京,一字马直插最深处

楼主
验证分享
泄火时间: 昨天
泄火地点: 马家堡附近
美女姓名: 靓靓
美女数量: 1
美女年龄: 26
美女形象: 瑜伽达人,身材柔软
泄火项目: 助浴、丝袜高跟、口活、漫游、大活
泄火环境: 舒服
泄火花费: 400次
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
联系方式:QQ1605008094         QQ 2328362683
详细介绍:瑜伽美女,刚去验证的,新人一枚,也是刚到北京,简单说下情况。论颜值,在这个价位里绝对是中上水平,很耐看,气质很温柔。论身材,靓靓算是那种大胸大屁股很有曲线的那种美,关键她是练瑜伽出身的,这身体条件可是没的说了。
然后服务挺用心的,并没有按照流程做,那种女朋友式的关爱,反而是更加让人的冲动。会和你沟通,会和你撒娇,特别小女人。技术不错的,反正你有什么要求都可以和她说。她也会照做。相当给力。口活非常爽,妹妹至始至终给我的感觉就是特别小绵羊,让我很有成就感。ML的时候,各种解锁新姿势,一字马劈叉高难度,又爽又刺激,高潮特别爽。而且特别划算特别值了。

. ?  p# T  G( t" M6 R. _+ h
" y6 u& W. M1 h6 K3 ~5 \/ F2 b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
我抢、我抢、我抢沙发~

板凳
看帖回帖是美德!

地板
真是 收益 匪浅

小手一抖,X币到手!

不错不错,楼主您辛苦了。。。

帮你顶下哈!!