泄火吧

搜索
回复: 27

[上海] 真实体验小干妈

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:9/8
美女网名: 小干妈
泄火地址:嘉定
泄火感觉:优秀
泄火身材:优秀
泄火风情:不予置评
美女技术:不予置评
泄火价格:1700BY/600/p 1100/pp
泄火安全::自己开F
美女身高:168
美女胸器:不予置评
美女肤色:优秀
美女手感:优秀
美女呻吟:不予置评
第一次尝试BY,还要自己开F!非常忐忑!多方打探,确保安全后,驱车前往嘉定接上MZ,前往酒店!MZ是通过LY验证小阿姨帖子中,加到的小干妈,感觉小干妈更加符合自己口味!
先说一下价格,之前好像是1000/p.2000BY,本次价格有所下降1700BY/600/p 1100/pp;
------好了!开启本次CJ之旅------
早已听闻毫无性价比,JC,被割韭菜,等各种评论
但是那又怎么样,嫩啊(响指!)
吃好晚饭,运动了2个小时,换个衣服,匆匆出发!
颜值和朋友圈的自拍啦,基本一致,有点小冷淡!话不多说,酒店走起来!
到达后,各自洗了个澡!然后尴聊了一会,手嘴齐用!轻抚了一下MZ全身,进行了第一发!
由于太累了,开始睡觉,MZ看电影、玩吃鸡,玩了通宵,我大概睡了三个小时,四五点醒来了!
抚摸了一会,大概六点了。想再来一发睡个回笼觉。准备撤离。
可能MZ通宵犯困了,机车属性激增,而我自己也许是运动太累+没睡好,我的老二毫无抬头迹象
我不喜不悲,眯了一会,撤离了,妹子还在里面睡觉~~~
17张,一发,嗯,有点疼!
本次CJ还是自己太年轻,不相信各位LY的犀利点评,肉痛!
但是MZ真的已经不是嫩了,感觉是雏了!mimi都没fayu好!我真的,有点尴尬!皮肤真的手感一级棒内!!!
说到底,不去想去,去了后悔,该去还是得去!
临走前,拍了一张裹得很严实的照片,仅供参考,朋友圈的照片,基本上与本人一致,不存在坦克一说!联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板
台风天坟头草台风天饭统饭团

撒大苏打实打实大大阿松大