泄火吧

搜索
回复: 6

[上海] 小兮室友小雨体验分享,见面方知去过

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天伤星:老司机了,帖子很具有参考价值,通过补贴审核
昨天看到有人在写小雨了,我也来说说体验吧,因为室友小兮我去过几次,而且体验还行,上次去这个妹子还没有室友好像,最近看帖子说小雨是小兮的室友,本能的有一点想双飞的冲动,想想还是算了,没性价比,问了小兮说是好朋友,而且说之前做过,后来回去了(这个比较蛋疼,因为照片区别太大,来之前没认出来),现在照片看起来还不错,之所以相信照片是因为小兮本人见了和照片对比差距不大,虽然打折是肯定的,但是真人比照片多了神韵,在某一方面还是有弥补的,至于是不是dl,这个很难说,但是对我来说妹子靠谱才是最重要的。
地址的话曹杨路附近某小区,之前开车并不方便,吸取之前不能停车得停对面商场的教训,所以这次直接地铁出行,出站步行很快就到,都不用骑单车,轻车熟路不用遥控到了门口,进门就看小雨在门后,才发现原来之前找过。。。。这次的照片跟之前差距太大都没认出来,小兮没看到,但是和小兮一对比能明显看到很多相似点,这也是失望的点,皮肤,颜值,身材都差不多档次,哦,可能胸比小兮大一些,虽然小兮硬件也就一般般,但是小兮是服务还算达标的,小雨服务就很一般,虽说年轻就是资本,皮肤的弹性比不了的,长相和照片6,7成吧,前面发帖那位说8-9分的,个人感觉给高了,五官对比照片都有差距,胸b-b+,身高160左右,坐下来有轻微小肚子,屁股有肉,但不下垂,笑起来还是蛮可爱的。图三是旧照,图二是新照,真人比这两张都有差距,自己体会。

泄火时间:9.10
美女网名: 小雨
泄火地址:普陀
泄火感觉:3★
泄火身材:3.5★
泄火风情:3★
美女技术:2.5★
泄火价格:★400/p
泄火安全:4★
美女身高:160
美女胸器:B-B+
美女肤色:一般
美女手感:丝滑
美女呻吟:一般
和妹子寒暄了几句,妹子已经记不得我了,虽然不见真人我也记不得她,礼节性的夸了夸妹子,然后一起脱衣沐浴,身材之前也说了,不是很有料,但是妹子还算有服务意识,洗的很干净,也会洗完后主动帮我擦干身体,期间身体上的接触不抗拒,但也不主动。至于一次性毛巾,这个是标配吧,那位哥们说加分项就有点那啥了吧。
上床先做服务,没有太多寒暄,背面3,4项,xt,xp,my,dl,分别来说,xt弹性还不错,rt不明显,时间大概一分半,感觉一般,xp走流程,吸了4道,连贯度一般,会断,至于gs,没有看妹子做,my的话纯舌,范围尚可,时间不长,挑逗性一般,对我来说my从耳朵开始最好,但是这个妹子没有,其次范围一般,重点部位一带而过,dl的话我拒绝玩具爆菊,看妹子没有纯舌顶的心也就不强求,总之服务泄火细节和小兮一样,但是总体感觉比小兮差,但是年轻点,皮肤更有弹性一些。换到正面胸前两点亲一亲然后开始口,口技还可以,但是时间短,持续时间一分半。
带上雨衣之后让妹子躺好,从我的视角来看,身体曲线比小兮好一些,进洞体验比小兮紧,水分一般,然后没有小兮那么套路,不会各种骚叫想你出货,反应比较真,期间还会告诉你说自己屁股肉比较多,后入更舒服,那就后入好了,确实腰臀比还不错,弹性适中,抓起来干视觉效果还可以,后面陆续换姿势也配合,20分钟左右结束战斗。结束也没有催吧,等我休息好了才去洗。
小雨这个妹子别看照片,真的,差距还是蛮大的,真人没有照片那么好,至于整容,这个我不在乎,如果你能整好看了我完全没意见,结果我个人感觉整了之后跟上次去没什么区别,反正现在的小雨肯定不是颜值系,嫩菜也不算,只能说相对年轻,服务一般般,态度还算好,姿势配合,泄火可以一去,但是不是短期重复刷的类型。因为这段时间多了很多4块的妹子,小雨上次来可能算中上水平,现在也就一般了。
收费区联系方式,广告里也有
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳
打火机东北财经吃吧吃吧

地板
感谢楼主,666666