泄火吧

搜索
回复: 7

[上海] 体验大奶熟女星月,个人感觉还行

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2019.9.13
美女网名: 星月
泄火地址:徐汇华悦家园
泄火感觉:★★★
泄火身材:★★★
泄火风情:★★★
美女技术:★★★
泄火价格:500/p+KB 700/2P
泄火安全::★★★
美女身高::160
美女胸器::D
美女肤色::有点黑
美女手感::丝滑
美女呻吟::害羞

泄火细节:美国队爆冷出局,让小弟挣了点钱,于是开始觅食,这个星月是老凤了,主要看重性价比泻火,于是买了联系,加上好友咨询了下,空间照片拍的很诱惑人,都是艺术照,并没有参考价值,还是要真人鉴定下,定好时间,华悦离家并不是很远,坐个地铁也就10几分钟,下地铁步行约3分钟吧,不过据说这个小区楼凤很多,也算是聚集地了吧,小区很大,都是高层,发消息给星月,过了一会儿告诉我多少栋,然后多少层,多少号,经过一步步指引来到妹子家里。  二室一厅的布局,应该还有个室友在房间里没见到,看到真人的第一眼还算吃的下的,年龄绝壁超过30岁了,妆花的很浓,照片打个6折吧,身高160不到吧,158左右,穿了一个丝质的睡衣,真空,没穿奶罩,两粒乳头在睡衣的衬托下凸起,揉搓了一把胸很软很大,有点下垂,应该是纯天然的,妹子问我喝水不,我说我自带了,然后就招呼我说帮我冲一下,成熟的女人走路都是不一样,屁股一扭一扭的进入浴室。

YYY全自动,洗干净擦干,然后跟妹子一起进入炮房,星月这间应该是主卧了,打开装扮的粉色灯。就是那种发廊站街的那种粉色荧光灯,一次性床单铺好,然我躺下,开始kb服务,妹子kb很猛,眼睛一直对着我看,骚气的很,因为很久没做了,123l了,妹子赶紧拿纸巾捂住嘴去卫生间,回来笑骂着说,我还没准备好你就射了,紧接着躺下开始背面的服务,精油按摩,服务还是不错的,指划,漫游,胸划都是有的,毒龙也是纯舌,一直往里顶,熟女给我的感觉就是比那些嫩妹更懂男人,当然也是因人而异,萝卜青菜,各有所爱嘛,反过来正面,依然正面奶推,舌划之后,口硬了妹子给戴上套子,先是女上,做了会可能是有点累了主动趴下让我后入,姿势换了几个,最后传统体位冲刺着,妹子也在配合着老公,老公好猛的乱叫着,手则摸着妹子大奶冲刺,10分钟左右缴械,随意冲洗了下付完水费跑路。回家之后跟妹子视频了会也没拒绝,态度还是很不错的

总结一下:熟女大奶,态度主动,热情,性格骚气,颜值只能算一般,身材的话个子不高,但是车灯很大,价格500/P加kb性价比不错,总之还算是一次可以的约炮之旅吧。收费区有张身材照以及妹子联系方式,下次去约宜山路珍子或者蓝村路的如果,听人说貌似也是熟女中的战斗机,有熟悉的老哥可以分享下。

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2019-9-14 09:03 上传
沙发

板凳

地板

啦啦啦啦啦啦啦

谢谢谢鞋谢谢谢鞋

白白uvuv一次此言差矣