泄火吧

搜索
回复: 14

[上海] 可以爆菊的六宝mm

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天伤星:体验过程细致,通过补贴审核
泄火时间:9.13
美女网名: 六宝
泄火地址:徐汇
泄火感觉:3★
泄火身材:3★
泄火风情:4★
美女技术:5★
泄火价格:★400/p 600/pp
泄火安全:4★
美女身高:160
美女胸器:大大大
美女肤色:正常
美女手感:一般
美女呻吟:一般

小狼自从上次被露露jc之后,就想好了以后出击一定要拜读各位大神的日后感,优中选优,然后再决定出击的目标。最近其实有了两个目标,一个是爱丽mm,一个是六宝mm,都是400一次,而且评价都不错,六宝mm胸大服务到位,而爱丽mm可能更年轻漂亮,还在纠结的时候就发现爱丽mm已经被别的大神捷足先登了,这也好,不给我太多的选择,不然选择困难症的我估计要中秋节过完还不一定能做出决定。六宝mm加qq速度很慢,看别的大神说是mm自己在聊,那回复和加好友通过慢也可以理解了,发了服务表过来细细看了,服务种类很多,价格也很性价比,小狼其实是很想尝试爆菊花来着。六宝mm住的地方离地铁站不远,出站边看手机边走路,也就几分钟就到了,放假人不多,加上天气的原因,感觉挺安全的,一路上回信息按要求找地方,然后到了mm家里,mm是有室友的吗,我没有看到,但是看别的大神说室友是另一个颜值高一些的mm,可惜没有看到,不然也可以加入到出击的列表中,mm脸确实一般般,画着很浓的妆,导致脸看起来比较油,就是迎着光看会有这样的感觉,圆脸,两颊有一些肉,身材比较爆炸,胸大屁股大,有肚子赘肉,但是曲线还是很明显的,身高1.6左右,不高,整体的感觉跟照片差不多,当然没照片那么白和瘦,大腿感觉比小狼我的粗。。
六宝mm确实很风骚,一进门就有香吻,然后牵着小狼来到房间,将小狼的手放在大胸上面使劲揉捏,下身的腿也在挑逗着我,小狼不是经得起诱惑的人,急急燥燥就开始扒mm的衣服,然后一路顶着昂首挺胸的小dd去洗澡,六宝mm给我洗的很干净,菊花尤其用心洗了两遍,目测是为dl作准备。结束了会帮我擦很干净,感觉很懂男人。
上了床迫不及待的趴下等着mm做服务,首先是大胸推,肉多推起来就是不一样,一个字赞,小狼自己一个手都不能完全掌握,然后mm含了口水在我身上游走,热热的走遍全身,然后将水吐掉,吸住背部的肌肉往下拉,一直拉到屁股然后到大腿,一条龙服务吗,从左往后往复做了好多遍,然后换着种方式,用舌头开始舔遍全身,舌头软而且灵巧,在屁屁附近尤其逗留很长时间,小dd因为是没有压在肚子下面,所以mm在小头上面也舔了蛮久,之后做dl,我觉得这是最爽的,顶的很深很用力,而且是舌头唉,心里刺激也很强,做的时候mm的手还会套弄小dd,我一度很担心会原地爆炸,好不容易忍住换到正面,mm又从脖子一路舔下去,期间还会主动亲亲,之后的kj也很舒服,就是太舒服了,没多久我就主动叫停了,不敢再继续,不然估计连啪啪啪都不用就结束了。
戴上小雨伞,进入mm的身体,感觉很温暖很潮湿,我在之前也知道这次肯定要123了,所以也没想着多折腾,安心用男上姿势战斗,跟mm说了我估计时间不多了。。。mm很配合的呻吟,我保持较慢的速度慢慢在动,mm也没有让我快一点什么的,大概5,哦,可能3,或许是2分钟之后,就缴械投降了,仍然不死心的多动了会,然后退出来洗唰唰去了。好在服务做的时间很长,所以感觉还是物有所值的。我现在最可惜的是居然忘了问能不能爆菊花,那时候一心担心会秒射都忘了这个了,好可惜。
六宝mm给我感觉像久经世事的大姐姐一样,比较体贴懂男人吧,服务做的时间长,不赶时间,然后啪啪啪我虽然时间不长就没发言权了,但是感觉多换几个姿势mm也会配合,颜值身材这个确实不太好,要做好心理准备。而且爆菊对我来说从来没尝试过,下次一定提前撸一管然后去试试菊花的体验。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
j j j j j j j j j j j

板凳

地板
66666666666666666666@