泄火吧

搜索
回复: 6

[上海] 验证瑶瑶,让人秀色可餐,摇摇欲醉

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天伤星:描述比较全面,通过补贴审核。最大的问题是没有附服务卡,首次提醒。
泄火时间:2019.9.15
美女网名:瑶瑶
地  区:凯旋北路康泰公寓
泄火感觉:4★
泄火身材:4★
泄火风情:3★
美女技术:4.5★
泄火价格:★500/P 900/PP 1500/BY
泄火安全::4★
美女身高::162
美女胸器::C(美胸)
美女肤色::古铜
美女手感::丝滑(有弹性)
美女呻吟::一般(不做作)本次没有环境照,原因是妹子房间比较小,没兴致拍,但是改为全身照

节日最后一天XL我有点出击的欲望,在论坛上看到瑶瑶MZ的帖子,发现妹子XQ很漂亮

,于是加了联系方式约定时间赶赴战场,交通还算方便地铁3,4号线金沙江路站步行5分钟左右就可到,到了小区门口告知MZ后便按照指示来到楼下,MZ还要求拍照证实是否已到指定地点,拍了照片后便进门上楼,这里有门禁需要按密码进入,也可等待有人出入跟随一起,进门后坐电梯来到MZ所在楼层,开门见面第一感觉是和广告照片差异不大,8分相似度,个人感觉照片把妹子拍的显老,真人还是比较年轻的,当然颜值不是我此行的目的,XL是冲着QX去的

,好了开始正题。
  进门后妹子主动帮我换拖鞋还给了我一杯水,搞得我有点不好意思了,然后进入妹子房间,这里要说下房间真心不大挺小的,相比之下没有之前我验证的几个妹子住的环境好,当然这个不重要,接下去我们互相脱去战袍进入浴室,先说说YYY:全程自动,妹子主动帮洗,前后左右全部都会照顾到,唯独遗憾的是这次没有盘到SZX

,哎。。。。。。之前可能是运气比较好吧。
  洗完后妹子用一次性毛巾帮我擦干身体,服务挺周到,这个时候我盯着MZ那对挺拔丰满的XQ看了一会,忍不住抱着妹子开始亲吻,左手摸胸(纯天然真熊

),右手搂腰,可惜MZ不肯SW只是嘴唇上的接触,这里特意附上XQ照

接下去正式开始服务先是B面,不得不说MZ舌功绝对练过吸力很强劲,吸的我浑身范痒,有点受不了

,紧接着的XT也很舒服,这里重点说下XQ:胸型很饱满不下垂,很有感觉,这个时候DD瞬间就有反应了,接下去XL示意MZ直接给我KJ,省略A面其它服务,妹子看我一柱擎天深情的喊着我的DD足足口了两分钟,不得不说MZ口舌功夫好生了得,XL已经无法忍受这种强烈的包裹感,有点射意了,这时便示意妹子69,好让我喘息一下,不料MZ一点休息余地都不给我,转过身去继续强力KJ,最后XL终于忍不住说“停”,她说我还没吃够呢

,我说你再这样我就射你嘴里了,MZ一听赶紧给我穿上雨衣想要体验我的XD,我直接后入开干,妹子不断呻吟嘴里还喊着老公,由于之前强力KJ加上妹子SY使我太过兴奋,老实说两分钟不到的时间我就交货了,哎。。。好可惜

,这里在重点说下后入体验,由于MZ没有生育过,YD的包裹感很强烈,各位LY不相信的自己可去体验,交货后妹子帮我擦干净,然后再一起去洗一洗交了水费后就结束了此次之旅。
总结
优点;
第一:MZ比较年轻,大概25岁左右的,皮肤包括私处都比较有弹性,不像某些少妇比较松弛;
第二:XQ很饱满挺拔,手感特别好,期间被我不断揉捏亲吻,简直让我爱不释手

第三:舌功超级棒,口活一流,其实XL也验证过不少妹子,但很少有妹子的口活犹如处女的YD般紧致

第四:身材比例很不错,小肚子上的肉不多,不胖不瘦的那种,PG饱满很适合后入

。缺点;
第一:可能是刚做这行没多久,不太会调情,不是很骚

第二:没有SW,有点抗拒,嘴唇接触能接受,更深入的不行,可能看人吧,XL不是MZ的菜

通过以上几点个人感觉MZ还是有待开发的,XL会去二刷,毕竟这次体验没做好准备两分钟不到的时间就缴枪了

,有点不甘心,而且没有SW的体验就像少了点什么,再有就是500/P的价格是可以,但是如果400/P会更好,接下去老规矩收费区是一些现场照和联系方式(这次现场照比较多

),有需要的可以购买!联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大屁股, 口活, 年轻, 胸器
沙发

板凳

地板
看看有没有问题