泄火吧

搜索
回复: 14

[上海] 居家TYKB一个萝莉身的菲菲

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2019.9.30
美女网名: 菲菲
泄火感觉:★★★
泄火身材:★★★
泄火风情:★★★
美女技术:★★★★
泄火价格:★3T+KB,400/p ,估计夹不住吧。所以少了一T,哈哈。
泄火安全:★
美女身高:160
美女胸器:A  泄火细节:上个月去过一次,为了迎接祖国的生日今天下班比较早,而且离家比较近,所以闲的蛋疼就想要来慰劳一下,就想到了前不久去过的菲菲。
  说一下进门的第一感觉还是不错的,身高估计160不到点,很瘦,有两条比值的腿,看上去挺匀称的,因为一直是笑着的,聊起天来也是嘻嘻哈哈的,所以也不尴尬。然后就是洗澡,没有YYY,洗好出来是有帮擦的。
  B面,开始是按肩按背,这个也就这样,毕竟也不是为了这个来的,大概10分钟不到点开始MY,这里要说一下MZ的X还没我大,哈哈,所以MY的时候就两个小葡萄在游啊游,全程纯舌,大腿小腿都有照顾到,还会在耳边骚骚的说两句骚话,还有ZH是一绝,搞的浑身痒痒的,鸡皮疙瘩一身,这个过程大概15分钟左右吧,然后TT,因为第一次去的时候DL是用果冻的,而且我也不是很喜欢所以这次也就没让,毕竟没有那个MZ是喜欢这个项目的,然后撅起PP,胯下KJ,低下头看着妹子吞吐心理和生理上都双重满足。
  A面,开始ZH,同样是一身的鸡皮疙瘩,然后MY和B面一样都是大腿小腿都有照顾到,感觉上还是很用心的,攻击两点上也时间不少。总体FW时间我看了下基本是40分钟,留了20分钟来进行毕业典礼,KB过程的话MZ的弹舌功夫很是了得,DD也会照顾一下,过程中我也会告诉MZ哪里比较舒服,都会照办,不JC,也不催,BL有割过BP,所以前端会相对敏感些,也是让MZ重点照顾。喷发的时候会等结束后再离开XDD。这个也是不错的。
  流程基本就这些,总结下吧,因为离家近,所以以后还是会去,身材上的话很瘦,X控绕道,腿是很不错,PG也挺翘的,全程没什么尬点,气氛都挺欢乐的,如果123体质的可以让MZ慢一点,都会照办的,这点很不错。购买区就一个QQ。BL出击不多比较佛系。所以文采欠佳,望见谅哈。

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
啊实打实大苏打的

板凳

地板
田财付通饭统饭团饭统饭团甘油果糖

好好干发个呵呵

男神男神男神男神男神呢

usu sju su su si si