泄火吧

搜索
回复: 9

[普陀] 普陀区大战韵骚味姐姐

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-29 10:05:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2023年-10月-28日
泄火地点: 普陀区江宁路1145弄5号楼
美女姓名: 微微
美女数量: 4-6人
美女年龄: 24-28岁
美女形象: 身高:167cm,体重:50kg,胸围:B+
泄火项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,指滑,69式,冰火,毒龙,制服丝袜,爱爱
泄火环境: 自带房间一室一厅,干净温馨
泄火花费: 1088\90分钟
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
本人喜好对身材要求比较高,这个妹子,说是一般只做熟人生意,很少加陌生人,你自己去碰碰运气吧。人生就是这么神奇,无心插柳柳成荫。今天先回家小头控制大头,直接出发,说说出击感受吧。1. 见面感觉身材保持的很好,QQ里的照片很哇塞,对身材要求比较高的我来说(颜值也能接受),是我的菜,  2. 不冷场,东北妞,性格热情奔放,个人觉得还是性价比挺好的, 3. 服务意识好,小狼喜欢丝袜制服,没过去前让她准备好。过去的时候已经穿上在等,有特殊要求癖好能满足都会满足,全程配合,颜值的话见仁见智,反正我觉得还好,就是有时候懂得装的不懂, 不是嫩妹,喜欢嫩妹的可以撤了,但是爱好这款的绝对可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见