泄火吧

搜索
回复: 7

[徐汇] 上海纯情妹子看不出来这么骚

楼主
验证分享
泄火时间: 2023-10-28
泄火地点: 徐汇区宛平南路保利西岸C座
美女姓名: 珠珠
美女数量: 1
美女年龄: 23
美女形象: 清纯颜值高
泄火项目: 爱爱,独龙,冰火,深喉、69、胸推,莞式服务 制服诱惑
泄火环境: 公寓式酒店
泄火花费: 1000/90分钟
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到的第一眼,根本看不出来这女的这么骚,感觉还蛮纯情的,脸蛋挺好看,妹妹的胸手感很不错,里面没有穿内衣,好身材那就脱光了看,两下扒光,真诱人,洗完澡上床,她的舌头很快就迎了上来,全身的漫游真舒服啊,专门找敏感的地方攻击,活脱脱的小妖精。妹妹在三角地带,小舌头欲拒还迎,不断的挑逗我,在大腿内侧舔我的是欲火焚身,我实在受不了了,摁住了她的头,妹妹终于将小弟弟全部吞没,持续的深喉,真的好爽,整个人都要飞起来,她真的好浪,做爱的细节不表了,床单全部都湿了,原始的那种快感,狼友们都懂的

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见