泄火吧

搜索
回复: 13

[太原] 太原撕破丝袜狂干骚货

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-11-3 09:38:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【寻欢时间】:2023-11-2
【寻欢地点】:小店区半山国际
【信息来源】:狼友群
【联系方式】:QQ:2070524292  微信:yk69ky
【服务项目】:鸳鸯浴,波推,臀推,口活,深喉,丝袜制服,漫游,冰火,爱爱
【妹妹数量】:5-10
【妹妹年龄】:20-28
【妹妹外形】:身高:163 体重:48kg   胸C
【环境设备】:公寓,环境不错
【营业时间】:提前预约
【价格一览】:1000/90分钟
【安全评估】:安全撤退,无定金
【妹妹素质】:自来熟不冷场,服务非常好
【温馨提示】:未与妹子真人见面之前不要给任何定金以及路费
【详细描述】:狼友群各种推荐妹子,找个口碑不错服务好评的妹子,加了QQ联系好预约好时间过去,见到妹子感觉还不错,年龄不大,胸却挺大的妹子,妹子属于自来熟那种,不会尴尬冷场,聊了一会就一起去洗澡了,浴室胸磨口活体验了十几分钟,擦干来到房间,妹子穿起制服丝袜,摆弄风骚,给我口的时候那圆滚滚的屁股看起来确实舒服,太诱惑了,嘴上服务做完我已经有点受不住了,随即把妹子压在身下,撕了她的丝袜开始传统体位输出,输出了一会就叫妹子坐上来女上位骑马了,我是最喜欢这个体位的,叫妹子背面朝我,看着她的两瓣屁股一上一下,我的大鸡吧在她的蜜穴里一进一出真的是说不出的满足感,最后在疯狂的后入出货,把妹子的屁股都抓红了,很爽的一次觅食

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见