泄火吧

搜索
回复: 11

[九龙坡] 九龙坡区上了舞蹈妹子的闺房

楼主
【寻欢地点】:九龙坡区石桥铺石小路177号
【联系方式】:QQ:936549670   微信:mua11116666
【寻欢时间】:2023.11.03
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】: 鸳鸯浴,情趣制服,水漫,指滑,胸推,吸皮,69,冰火口爆,共浴
【妹妹数量】:3-6
【妹妹年龄】:  24
【妹妹外形】:身高:170cm,体重:46kg,罩杯:C
【妹妹素质】:温柔,不催不燥,认真做完每项服务
【环境设备】:酒店式公寓,干净卫生
【营业时间】:12点-24点
【收费价格】:1000\90分钟
【安全评估】:平安归来
【综合评估】:丰乳纤长细腿,轻音体柔,各种体位无压力,非常不错的一次体验。
【详细描述】:俗话说 得不到就是最好的:看着马路上形形色色的美女,大长腿,超短裙,百褶裙,细高跟,真的是让人心神荡漾,让憋了半个月的我更是欲罢不能,蠢蠢欲动。真想全都拥有,左搂右抱,哈哈。看着美女们婀娜多姿的一举一动,爱慕之心油然而生,就爱欣赏这种素女子,带着点雅致,韵味无穷,远水解不了近渴,又不能霸王硬上弓,只好寻找野花了。重庆的资源还不错,想起前段时间加的一位美女,一直保持勾搭联系,妹子平时喜欢练舞蹈,但也从来没约过,今天决定约一约,和妹子聊了一会儿,了解了服务价格,马不停蹄的就出发了,到了地方之后,妹子跳完舞回来,穿着运动休闲装,(ノ⊙ω⊙)ノ嚯,这一看,爱了简直了,太有味道了,有气质,充满了阳光。到了房间之后,布置得很整洁有序,房间里充满了花香,还放了几本书,别致。自己压抑的心情豁然开朗,进门就从背后抱着妹子开始享受…….美好的一个多小时,精神的满足超过身体上的快感。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
看帖回帖是美德!

板凳
看帖回帖是美德!

地板
帮你顶下哈!!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

我是来刷X币的,嘿嘿

找到好贴不容易,我顶你了,谢了