泄火吧

搜索
12下一页
回复: 12

[丰台] 气质高挑女,有征服的感觉

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-11-4 21:44:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2023年-11月-04日
泄火地点: 南四环西路129号怡海花园
美女姓名: 依依
美女数量: 26岁
美女年龄: 3-6人
美女形象: 身高168cm,五官精致,胸围C罩杯
泄火项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,指滑,可69,DL,冰火,口活,吸蛋,爱爱
泄火环境: 干净,有些许氛围
泄火花费: 1000\90分钟
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
这是一个老司机大哥介绍的泻火好对象,照片看起来比较合眼缘,购买了联系方式,加上问了位置个价目表。离我不远,越好一探究竟,按妹子指引上楼,本人跟照片有些许差别,不过也正常现在谁拍照还没有美颜效果的,妹子年龄不大,身材很苗条瘦瘦的,看起来挺有气质的,讲话也很温柔,跟妹子闲聊一会就拉着我一起去洗澡,很细心的给我洗澡还给我口了一会,技术还是很不错的,洗完帮我擦干回到床上开始AB面服务,妹子真的会,慢慢悠悠的,软软糯的大熊滑过臀,在背,在娇喘呻吟,漫游,啥的都有,DL还会顶肛,牛比了,算是服务型的,也可以69,不过还是后入最舒适,结束后妹子还帮我清洁,很不错,床上征服欲特别强,不一样的感觉, a. u4 }; M1 ^2 t0 K" S- b

$ U* B& f, z6 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见