泄火吧

搜索
1234下一页
回复: 32

[成都楼凤] 青羊区优质妹妹相当完美

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-11-10 21:57:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2023年-11月-10日
泄火地点: 青羊区小通巷8号
美女姓名: 妹妹
美女数量: 6人
美女年龄: 25-27岁
美女形象: 身高:163cm,体重:48kg,胸围:C
泄火项目: 陪洗,水中萧,胸推,69式,DL,口活,吸舔皮,爱爱,制服
泄火环境: 环境优雅,素净有氛围
泄火花费: 1000\90分钟
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
早上忙完手上的事情,下午也没啥事情,于是就找朋友推荐个妹妹放松放松,一个月三四次释放下还是要的,我喜欢追求那种高品质的,赏心悦目。地方离的不远,约好晚上的,选的这个妹妹一眼望去很是欲望十足啊,穿着也是超级性感,露点装若隐若现就让我有了冲动的感觉,一起洗澡那才叫水火交融,瞬间的视觉冲击感让我气血澎湃,一柱擎天。主动蹲下口了起来,之后热情的给我擦干,然后进入正题,别看长的妩媚啪起来可是一点都不含糊,水太多了又紧,太能叫了,可惜不让无套,不然得爽死,冲击的时候不禁让人感叹贼爽,动作非常配合渐入佳境,总体发射的相当过瘾了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见