泄火吧

搜索
12下一页
回复: 13

[乌鲁木齐] 【精品推荐】分享酒后的一次非常好的体验

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-11-11 12:30:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2023年11月9日
泄火地点: 沙依巴克区乌鲁木齐经济技术开发区锦绣一街附近
美女姓名: -
美女数量: 5-10
美女年龄: 26岁
美女形象: 身材丰满,胸围原生态有D,大概167高左右,皮肤白净净,五官底子不错
泄火项目: 陪洗浴,无套口吹,舔蛋蛋,漫游调情,激情爱爱,做必须带帽
泄火环境: 酒店式公寓 非常有情调
泄火花费: 1200/P 2000/PP
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
喝完酒,精虫上脑,朋友介绍的说不错,拿来联系方式,约好时间打车前往。进门看到妹子姿色还不错,放水陪洗,全程不用动手,擦干后上床,直接来个舌吻,小舌头挺灵活,看她闭着眼睛估计比我还享受,然后慢慢往下,舔我奶头和龟头,深喉的时候感觉嘴里暖暖的很舒服,然后我示意她69,闻闻没有异味,一舌头上去,发出嗯嗯的声音,看她挺敏感,我也就不客气了,甩舔她,她说都高潮了,带上套,慢慢插进去,先慢后快,来回抽插10几分钟,死死的抓住我,估计是不行了,我也全部交了出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见