泄火吧

搜索
回复: 3

[太原] 迎泽区漂亮精致的健美女孩!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-11-14 15:51:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【寻欢时间】:2023年11月11日
【寻欢地点】:迎泽区南内环街285号富乐小街2门附近
【信息来源】:论坛、亲身体验!
【服务项目】:鸳鸯浴、舌吻、漫游AB面、添蛋、口吹、啪啪各种姿势。
【妹妹数量】:1
【妹妹年龄】:23岁
【妹妹外形】:腿长胸大屁股翘五官漂亮
【环境设备】:酒店式公寓房间很大,隔音效果好,设备齐全!
【营业时间】:12:00-0:00
【价格一览】:1000/90分钟-1800/180分钟不限次数
【联系方式】:QQ:1906798997 微信:yin090637
【安全评估】:安全回家撸串了!无定金!
【细节描述】:老司机介绍的一个花样很多的健美女孩,遥控上楼,见到妹子很年轻,热情,身上居然还有小肌肉,马甲线,身材非常好,奶子够用,五官非常魅惑,天生干这行的啊!我俩简单聊下,她就带我进了洗手间开始洗澡,浴缸里她就坐在我的两个大腿上,一遍给我往身上浇水,一遍陪我聊天,帮我口了一发,妹子挺喜欢角色扮演,情趣制服道具一应俱全,换了性感衣服跳小骚舞来各种诱惑我,这站立一字马劈叉劈的洞洞就在眼前,这把我二弟又弄得的登登硬,实在是受不了真的忍不住了,我直接起来开始爆操一顿,操的妹妹嗷嗷叫,这妹子水又多,花样服务太舒服了,爽死了,下次继续来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

板凳

地板
学习了,谢谢分享、、、