泄火吧

搜索
回复: 50

[杭州] 上城区验证猫奴嫩妹,紧致出货

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-11-14 21:44:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2023年-11月-14日
泄火地点: 明月桥路兴隆公寓
美女姓名: 猫奴嫩妹
美女数量: 3-6
美女年龄: 20-25
美女形象: 大软胸,肤白靓丽光滑,微胖型
泄火项目: 漫游,吹箫,鸳鸯浴,调情,舔蛋,胸推,口,69,制服,爱爱
泄火环境: 房间挺宽敞,新颖沁香
泄火花费: 1080\90分钟
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
群里看到的,晚上约的,约好时间,立马开冲。开门妹妹给我一整个惊呆了,戴副眼镜穿着吊带裙,是我最爱的风格,太爱了,年纪一眼看上去20出头。凶器看着很大。说话软软糯糯的,给我拿拖鞋陪我去洗。洗完澡我已经迫不及待躺上床上了,妹妹在我面前慢慢的换上猫奴服装,有点刺激的,趴着从上到下。用她那娇软的身躯来一遍丝滑交融,再用舌头刺激着我的皮肤,后翘起屁屁毒龙再来个偷桃,爽翻天。正面要看自己爱怎么玩了,就不细说了,妹妹动不动就会含着弟弟搅拌,抬头望去配合那个稚嫩的脸庞,太有感觉了,温温柔柔的,69也玩了下,用手试试比较紧的,爱爱随后在妹妹的紧致温柔包裹下。小狼顺利出货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见