泄火吧

搜索
回复: 7

[太原] 迎泽区验证坛友好资源分享

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-11-16 10:26:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【联系方式】:QQ:2054752820微信:ain15zz
【寻欢时间】:2023-11-15
【寻欢地点】:迎泽区南内环街129号如轩海鲜
【信息来源】:论坛帖子
【服务项目】:情趣诱惑,冰火,69,调情,sw,后入,口活,深喉,漫游,啪啪
【妹妹数量】:3-5
【妹妹年龄】:23-26
【妹妹外形】:五官精致,异域甜美,身姿动人
【环境设备】:环境也不错,简易公寓,安静舒适
【妹妹素质】:服务良心,不敷衍,周到,主动
【营业时间】:提前预约
【收费价格】:1180\PP
【安全评估】:安全回来,没有定金,可以约
【综合评估】:嫩,长得也挺好看,身材匀称
【详细描述】:这个mz离我比较远,看了论坛里有两个帖子都说不错,今天花了两个小时去验证了一下。地方还不错,第一印象感觉确实挺漂亮挺嫩的,不是很热情,话不多,但是手不停招呼我,也算是互补了,然后陪洗完出来,帮忙擦拭来到床边,mz脱衣服,身材匀称也没有小肚子,身材也比较适中,换上情趣,摆来摆去的慢慢靠近我,实在诱惑,主动要亲亲,又可能我比较有吸引,开始sw,mz比较投入,而且一直做没有先收回去,最后还是我先停的,这一点我觉得挺好的。做69,mz毛挺多的,不过应该是修过长度不太长,手扣扣就行了,下不去口,今天状态不太好硬度有点不够,挺能夹得,本来就挺紧的,在这么一夹,仙女上后传统位,两个姿势就出货了。后边得找机会把今天的补回来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见