泄火吧

搜索
12下一页
回复: 17

[海淀] 验证年轻妹妹,性价比不错的选择

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-11-16 21:47:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2023年-11月-16日
泄火地点: 万丰路18号万丰路一十八号
美女姓名: 西西
美女数量: 6
美女年龄: 23-26
美女形象: 身高:161cm,体重:46kg,胸围:小C
泄火项目: 鸳鸯浴,爱爱,独龙,口活,深喉,指划,胸推,制服诱惑,爱爱
泄火环境: 酒店式公寓,干净隐秘
泄火花费: 1000\90分钟
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
这个妹妹其实来了有一段时间,一开始我没注意,后来我朋友说这个妹妹性价比贼高,关键是态度好,那这么一说我就来劲了,那必须安排啊。于是直接打开qq约上,第一眼觉得这妹妹好年轻啊,我朋友没坑我。好评,颜值还是不错的。然后换鞋,坐下稍微聊了会儿,就一起去洗澡了。出来搂着说了会话,态度不错,愿意和你聊,开始妹妹的表演了,谈的痒痒的,口的技术还行,很软这点还是满意的。直接说重点戴上,提枪上马,下面还是很紧的,非常舒服,过程很配合,舌吻没舌吻,我亲了亲嘴也不是很拒绝,算配合的了。释放。瘫一会儿,有体力的兄弟可以玩两次,出来玩就是图个感受,这点还是很好的,感觉是可以多刷的。9 J9 n' {+ }5 r. M2 P- F4 ~4 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

该用户已被删除

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见