泄火吧

搜索
回复: 5

[山西] 太原新茶好货质量杠杠的

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-11-21 14:31:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【详细地址】:迎泽区长风东街
【信息来源】:亲身体验
【mm数量】:1
【mm年龄】:23
【mm素质】:爱笑 配合度高
【mm外形】:颜值身材非常好 两个大车灯非常坚挺
【服务项目】:鸳鸯浴,爱爱、独龙,深喉、KB、胸推,莞式服务 制服诱惑
【价格一览】:1000/90分钟
【营业时间】:中午到晚上,提前预约
【环境设备】:酒店式公寓
【安全评估】:没有套路不收订金
【联系方式】:QQ255173381 微信  jvu999
【综合评价】:爱笑 配合度高 颜值身材非常好 两个大车灯非常坚挺
【详细介绍】:男人生理需要必须要找个女人玩玩,对自己要好一点,进入正题,这个地方是朋友介绍的,就杀过去,刚过去环境真不错,看到妹妹我惊艳到了,难以想象这么漂亮的妹妹居然做这个,妹妹也是微笑的跟我说句话,里面环境还真不错里面有浴缸,妹妹说先洗澡,我自己就三两下把衣服脱了,妹妹脱完衣服我自己有反应了,两只手捏着他的咪咪又大又坚挺很有手感,不像是假的因为妹妹很年轻,妹妹给我洗澡,我让她先帮我吃下鸡鸡,妹妹没推迟就含住了口活还不错,没有齿感,比较温柔的吃,很久没做的原因居然射了射她嘴里妹妹说我好坏,清洗下到床上妹妹继续给我服务,舌头舔全身非常的舒服,独龙舌头非常有力气,顶的很舒服,再吃了会鸡鸡,实在受不了了,让妹妹带上套子干,妹妹下面不是很紧但是也不会松,身材非常好姿势换了好多个,妹妹叫声也非常好听,搞的非常舒服,有想玩的确实可以去体验下,真心的不错推荐给大家

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见