泄火吧

搜索
12下一页
回复: 13

[朝阳] 朝阳区体验首都特色,梦想中的生活

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-11-25 11:20:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2023年-11月-24日
泄火地点: 朝阳区东区国际公寓
美女姓名: 钰钰
美女数量: 4
美女年龄: 28
美女形象: 身高:166cm,体重:53kg,胸围:C
泄火项目: 鸳鸯浴,调情,漫游,波推,吹箫,舔蛋,情趣诱惑,爱爱,全套
泄火环境: 公寓,整结卫生,隔音好
泄火花费: 1000\90分钟
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
因公出差到北京。玩了好4个妹子,全部倾囊说说比较喜欢这个妹子的感受,90分钟2次,小丰满胸器惊人外貌70分吧,服务可以说在上海是无法体验到的,本人打桩机,洗好澡服务开始到妹子走85分钟,态度很不错,不像其他就一套毫无感情的服务工具人。当中服务半小时,休息10分钟,40分钟口出1次加上爱爱一次,她的脸上就差写出两个骚字了,实在诱人,看到她跪舔,就心里特别有成就感。尤其是B面结束后,就让挑一套衣服,选制服,多个姿势配合出货,我知道自己不容易出,让她全程高速,骚姿惊人,耐力无限,上海要和我说:大哥,要不打出来吧。首都还是值得好好把玩的
, @" i9 p; l0 s$ z5 A' q% M0 s& C% Z+ M7 S) B! E, L, f) W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
我抢、我抢、我抢沙发~

板凳

地板
学习了,谢谢分享、、、

小手一抖,X币到手!

不错不错,楼主您辛苦了。。。

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

该用户已被删除