泄火吧

搜索
回复: 4

[济南] 市中区约战韵味骚浪蹄子

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-11-25 22:27:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【联系方式】:QQ:706090095微信:wwwin9261
【寻欢时间】:2023.11.25
【寻欢地点】:市中区经一纬三路通惠街2号
【信息来源】:朋友验证后推荐资源
【服务项目】:陪浴,深喉,69,毒龙,冰火AB,口活,深喉,制服情趣,漫游,啪啪
【妹妹数量】:6人
【妹妹年龄】:  29-32岁
【妹妹外形】:颜值骚媚,丰满有味,轻熟风情
【环境设备】:公寓类型,干净无异味,整洁
【妹妹素质】:热情温柔,服务还行,懂事听话,配合
【营业时间】:午12-晚24点提前预约
【收费价格】:1000\90分钟
【安全评估】:平安归来
【综合评估】:又骚又浪。特别有女人韵味,小穴会夹人
【详细描述】:不太会写大概说下流程,重要是胸大,个人喜欢的类型,曲线性感妖娆,颜值还行,有点像狐狸,身材比例还不错。一边说着一边帮我脱衣服,第一步就是去洗澡了,简单洗了洗,皮肤很白,再看奶子,又白又大啊,估计有D,大而不垂,边舌吻边揉捏大奶子,好爽,让我躺好开始口,舌法上来看还是很讲究的,从容慢慢的从上到下,从左到右,还是感受到那种酥麻,令人舒心,特别是下面能感觉她到内壁的凹凸的感觉,夹吸的感觉。好久没遇到了,我是给折腾的一点存货都榨干了。整体感觉蛮好,流程走得不紧不慢很是享受。让我释放了工作上的压抑,心情舒畅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见