泄火吧

搜索
回复: 3

[太原] 迎泽区体育学院的技术太走肾!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-11-26 21:24:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【寻欢时间】:2023年11月23日
【寻欢地点】:太原市迎泽区南内环街285号富乐小街附近
【信息来源】:朋友推荐、亲身上马!
【服务项目】:鸳鸯浴、舌吻、漫游AB面、添蛋、口吹、啪啪各种姿势。
【妹妹数量】:1
【妹妹年龄】:23岁
【妹妹外形】:腿长胸大屁股翘五官漂亮
【环境设备】:酒店式公寓房间很大,隔音效果好,设备齐全!
【营业时间】:12:00-0:00
【价格一览】:1200/P-1800/PP
【联系方式】:QQ:3338578628
【安全评估】:安全回家撸串了!无定金!
【详细介绍】:朋友介绍这妹子是艺术学院毕业生刚下水,听说很有两下子,口碑一直都很不错。就是不太好约,小狼我一直都想去见识见识。今天总算约上了,过去看到果然是漂亮,身材极好,感觉真是不错。妹子热情身材火辣,超级主动,也会和你调情。全程不机车,到了床上其实也是那一套流程,不同的是她会玩一些高难度动作,什么一字马之类的,这点还真是挺让人开眼的。占斗力确实挺牛,一字马的姿势过后,又来个后入,这屁股你还别说,又大又有手感,她的腰力也棒,期间会说骚话,然后呻吟是那种温柔的感觉,我反正挺喜欢,不夸张,但又很刺激。是真的爽真的来劲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

地板
学习了,谢谢分享、、、