泄火吧

搜索
回复: 8

[浦东] 新区渴望被调教的酥胸嫩妹

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-11-28 21:39:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证分享
泄火时间: 2023.11.28
泄火地点: 浦东新区浦路259号
美女姓名: 瞿瞿
美女数量: 6-8
美女年龄: 23-26
美女形象: 身高:163cm,体重:52kg,胸:35C+
泄火项目: 鸳鸯浴,水萧,诱惑服装,漫游,胸推,69式,冰火口活,口暴,爱爱
泄火环境: 环境还良好
泄火花费: 1080\90分钟
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
第一次去是朋友介绍的,先说妹子第一印象,让人感觉妹子温柔到骨子里了,服务好,从卫生间里就开始洗,吹萧,上到床上爬到我身上用温柔小嘴轻声细语和说话的感觉,就像女朋友撒娇一样贴这我,重点就是,从后面躺着含着DD从下躺上来,这感觉真爽,玩的还挺放的开,这次看到这个大胸嫩妹鲍鱼比,一进去就发现真紧,而且很浅,还没有完全进入的时候就感觉顶住了什么东西到头了,有点不适应,一起还温存了几分钟,聊了一会天,蛮聊的来,简直就是迷人小妖精,眼睛很美,让我也满足,不得不说服务真的很舒服,整体感受很放松,已列入我的必返食名单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
该用户已被删除
沙发

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见